※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがうんち漏らし、洗濯時に酸素系漂白剤を使用したが、洗濯機で洗いました。

子どもがうんち漏らしてしまったパンツ……
ちゃんと洗いますよね🥲
夜中に漏らされ眠くて余裕なくて1枚捨ててしまいましたが、朝も漏らしてしまってちゃんと水洗いして、酸素系漂白剤しかなくそれでつけ置きして洗濯機で洗いました…💦

コメント

ママリ

それ以上何するんですか?
そんなもんです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のパンツになってから初めてお腹ゆるくなって、パニックでした💦そんなものでよかったです😂

• 11月2日
よーぐる

私もガッツリ漏らしたやつは捨てますー😭💦
夜中に漏れるということは下痢とかですか?💦
私ならそういう時はハイター漬けします😭次亜塩素酸水を作るっていうんですかね💦
お尻の拭き残しで、ちょっと下着についてしまったくらいなら酸素系で、まあとれたらいいや!て時も正直ありますが😂😂
便汚れ=本当は次亜塩素酸水にしておくほうが安心、という認識です😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっつりでした……
    はい🥲お腹痛かったみたいです💦パンツになって初めてお腹ゆるくなって焦りました🥲
    ハイター切らしてて、明日買いに行きます😭

• 11月2日
たこやき

お疲れ様です💦
水洗いでもけっこう落ちますよね。洗濯機いれる前に、落ちてたら後は洗濯機にお任せします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あまり擦らずよく流したら結構落ちてました!が、漏らされると大変ですね🥲

• 11月2日