ココロ・悩み もーイラつく!3歳の男の子こだわり強くていらつく!何をしてもどんな言い… もーイラつく!! 3歳の男の子こだわり強くていらつく!!! 何をしてもどんな言い方に変えても、食ってかかってきて叩いてくるし、言うことは聞かない落ち着きないし、ママ嫌いパパ嫌いとかしょっちゅう言ってくるし、下の子には強くあたって泣かせるし、もうしんどいでしかないです。 一緒にいるのがしんどい過ぎます。。。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 5 男の子 3歳 パパ まめこ コメント 退会ユーザー それは大変ですね💦 保健センターとかでご相談してみてはどうでしょうか 11月3日 まめこ 愚痴を聞いてくださりありがとうございます!良いかしれないですね!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
愚痴を聞いてくださりありがとうございます!良いかしれないですね!!