ココロ・悩み 北九州、小倉、博多、別府、大分市で認知症外来や物忘れ外来をしている病院の評判を知りたいです。 認知症外来、物忘れ外来について 北九州、小倉、博多、別府、大分市などで、高齢者の認知症外来、物忘れ外来をしている病院をご存じの方いらっしゃいませんか? 評判を教えて戴きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 病院 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 姉妹ママ 私の祖母が認知症で北九州市八幡西区の産業医科大学病院の認知症外来に通ってます!評判は分かりませんが、認知症の方がたくさんいらしてます。 11月2日 姉妹ママ 画像診断もしてもらってると思います!先生は優しくていい人みたいですが、病院は総合病院なだけあって予約ですが待ち時間あります! ですが、認知症のほうは整形外科とかと比べると待ち時間は少ないほうかなと思います☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!画像診断などもして頂けるのでしょうか? 先生や病院の雰囲気などは良さそうですか?😄✨✨ 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!(*^^*) 確かに総合病院は待ち時間が長そうですね💦 でも先生が優しいのは嬉しいですね! どうもありがとうございました!検討してみます😆✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
画像診断もしてもらってると思います!先生は優しくていい人みたいですが、病院は総合病院なだけあって予約ですが待ち時間あります!
ですが、認知症のほうは整形外科とかと比べると待ち時間は少ないほうかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!画像診断などもして頂けるのでしょうか?
先生や病院の雰囲気などは良さそうですか?😄✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(*^^*)
確かに総合病院は待ち時間が長そうですね💦
でも先生が優しいのは嬉しいですね!
どうもありがとうございました!検討してみます😆✨