m
私は里帰りが終わって賃貸に戻ってきたタイミングで、対策はするけど夜泣きや3歳になる頃には足音など迷惑かけるかもしれないことを粗品を持って伝えに行きました!
ままり
行ったほうがいいです。
お隣さんなんかは顔を会わせたら泣き声とかうるさくてすみませんって挨拶するだけで印象違うと思いますよ。
ママリ
産まれてからだと寝不足やら色々大変だと思うので産まれる前の今言うのもありかもですね☺️
地域の指定ゴミ袋やサランラップなど消耗品持って行ったらいいと思いますよ🍀
はじめてのママリ🔰
行った方がいいと思います!
わたしも10代で上の子産みましたが、若いので余計に目をつけられたくなかったので粗品持って挨拶に行きました💦
全然印象違うと思います!!
3歳までかなり夜泣きが酷くて窓閉めてても絶対聞こえてたと思いますが、有り難いことに1度もクレームも通報もされなかったです😖
すれ違った時もいつもうるさくてすみません💦と言ってまました😖
ちなみに臨月くらいで行きました!
はじめてのママリ🔰
生まれてから子供を連れて顔を見せつつ、粗品を持ってご挨拶にまわりました。
子供の名前を熨斗でつけて行ったので、顔と名前が一致した事もあってか、あたたかく見守ってもらえてます😅
コメント