※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

友達がインスタに子供との写真を投稿。友達は良く写っているが、子供は泣いており目を隠している。特に注意はしていないが、他の人に見せないでねと言われた。普通のことでしょうか?

インスタに友達が、うちの子供との2ショットをあげてました。
友達がとても写りが良くて、うちの子は泣いてる写真で、目だけ隠してあります。 インスタにのせないでね、とはいってませんが、人に見せたりしないでねーと言いました。

こういうのって普通のことですか?( ; ; )

コメント

r

よくある事ですが人に見せないでと
言ってたのに載せるのはおかしいので
やめてってはっきり言って
いいと思います(´・ ・`)

• まい

まい

やっぱよくあることなんですね。嫌ですが、いいにくいです…

• 12月22日
ksママ

人に見せたりしないでねって事は
載せないでって事なので
載せたら嫌ですよね💦
普通ではないです💦

• まい

まい

もうあまりかかわらないようにします(><)ありがとうございます

• 12月22日
さかた

見せないでねって言われたらインスタもダメでしょって思います🙄悪く言うのも恐縮ですが、ひどいと思います😭自分の写りがいいからって、、、。

• まい

まい

それですよね。子供大好きアピール?

• 12月22日
  • さかた

さかた

それもあるかもですね😳😥

• 12月22日

目を隠してるからOKと思ってるんですかね…
お友達さん、非常識だなって思います。
普通では無いです。

• まい

まい

やっぱおかしいですよね。ありがとうございます

• 12月22日
いちにの

普通は許可をとるべきですよね(><)

• まい

まい

許可取らずのせてました。まだ、どの写真か教えてくれたらよかったんですが、、

• 12月22日
ゆゆママ

目だけ隠してるからOKと相手は判断したのかもしれませんね。人に見せないでって言って乗せてきたのであれば、もう一度、目を隠しただけでも載せないで欲しいと言っていいとおもいます!

• まい

まい

なんとなくいいにくい相手です( ; ; )

• 12月22日
chunchun

ん~💦自分の子が可愛すぎて、周りが見えてない感じですかね(^-^;一言添えた上で載せてるってことは、きっと言ったら言ったでまた何か心ない言葉が帰ってきそうですね💦
私ならですが、何も言わずフェイドアウトですかね💦
でも、もしまいさんの大切過ぎるお友達でしたら伝えてもわかってくれるかもですが…💦

• まい

まい

その人はこどもいないんですよね。
    やっぱ何も言えないですよね。わたしも言えません( ; ; )あまり大切な友達じゃないです。切ろうとおもいます!ありがとうございます

• 12月22日
たーmama

目を隠したからいいと思ってると思いますよ💧😅💧はっきり言わないとわからないかもー( ´•д•` )💦

• まい

まい

嫌です。ほんとに。。全く伝えられないですが、もう無理なので縁を切ろうとおもいました。

• 12月22日

自分の子供じゃないのに、勝手に写真とか載せる人って結構いますよね(><)
あれはなんなんでしょう・・・(;´Д`)
言わなきゃ分からないだろうし、やめてってはっきり言って良いと思いますよ!