産婦人科・小児科 1歳半の子供が1週間柔らかいうんちで、機嫌や食欲は良好。病院へ行くべきか相談です。 1歳半なんですけど、1週間くらいうんちが柔らかいんですけど様子見とこうと思って今日まで来たんですけど、まだ柔らかいうんちなんですけどみなさん病院いきますか? 機嫌も食欲もずっといつも通りなんですけど… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 うんち 1歳半 はじめてのママリ コメント おっとっと あきらかに下痢だと水分かなり多いのでその時は行きますが、柔らかい程度だったら様子見します…! 本当に胃腸系がやられていたらまず食欲も落ちます🫠 11月2日 はじめてのママリ 下痢ってシャバシャバってことですよね? 泥状なのでもう少し様子見してみます! ありがとうございます😊 11月2日 おっとっと 下痢はあきらかにビチョビチョですしオムツから漏れたり、においがかなり強いです😭 11月2日 はじめてのママリ そーなんですね! ありがとうございます😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下痢ってシャバシャバってことですよね?
泥状なのでもう少し様子見してみます!
ありがとうございます😊
おっとっと
下痢はあきらかにビチョビチョですしオムツから漏れたり、においがかなり強いです😭
はじめてのママリ
そーなんですね!
ありがとうございます😣