お仕事 会社、暇らしくパートさんから解雇...もちろんクビになりました...好き… 会社、暇らしくパートさんから解雇... もちろんクビになりました... 好きな仕事やったし人も社風もすきだったから ショック.. 1号認定ですけど、2号変更申請しようと思ってたところでした.. 最終更新:2022年11月2日 お気に入り パート 会社 申請 つぶらなひとみ コメント モカ それはショックですね🤯🤯🤯🤯 11月2日 つぶらなひとみ めちゃくちゃショックです.. しかも面談長引いて 迎え間に合わず延長とられました爆💥 11月2日 モカ えーーー😱😱 言わなかったんですか? 11月2日 つぶらなひとみ 言ったのですが、 あ、お迎えねー と言ってらしたんですが、 なぜかさらに話が続き...😭 たった2分..間に合わなかったので 余計悔しいですー😅 11月2日 モカ 本当空気読めない上司なんですね😰 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
めちゃくちゃショックです..
しかも面談長引いて
迎え間に合わず延長とられました爆💥
モカ
えーーー😱😱
言わなかったんですか?
つぶらなひとみ
言ったのですが、
あ、お迎えねー
と言ってらしたんですが、
なぜかさらに話が続き...😭