妊娠・出産 帝王切開で産んで1ヶ月経ちました。体重は妊娠前に戻りましたが、下腹が… 帝王切開で産んで1ヶ月経ちました。体重は妊娠前に戻りましたが、下腹がぽっこりしてます。妊娠してお腹目立ってきたなーって頃の感じです。 下腹ぽっこり直すにはどうしたらいいですか? 骨盤ベルトやガードル?履いたりしたら戻りますか? 下腹や骨盤を戻すためのおすすめの方法があったら教えてください🙏 帝王切開の傷に優しいものだとありがたいです! 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 体重 帝王切開 おすすめ 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント R4 試着してみて傷が気にならなければ大丈夫ですよ👌 縦切りか横切りかにもよると思います! 私は何もせずで、3~4ヶ月頃にほぼほぼ元通りになりました! 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント