はじめてのママリ🔰
まだまだ本人の寝たいだけ寝かせて大丈夫です😊👍
昼夜の区別をつけさせるためにも、寝る場所を分けたり生活音を聴かせておけば大丈夫だと思いますよ😊

ママリ
うちの子も新生児の頃から変わらずよく寝ます!
昼間もミルク飲んだら一旦寝て、起きてしばらくしたらまた寝てという感じです!
夜は20時に寝たら朝7時まで起きません😂
寝過ぎじゃないかと心配になって調べたけど、よく寝る分には問題ないそうです😊
はじめてのママリ🔰
まだまだ本人の寝たいだけ寝かせて大丈夫です😊👍
昼夜の区別をつけさせるためにも、寝る場所を分けたり生活音を聴かせておけば大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
うちの子も新生児の頃から変わらずよく寝ます!
昼間もミルク飲んだら一旦寝て、起きてしばらくしたらまた寝てという感じです!
夜は20時に寝たら朝7時まで起きません😂
寝過ぎじゃないかと心配になって調べたけど、よく寝る分には問題ないそうです😊
「男の子」に関する質問
これってあるあるですか?笑 3歳の娘と公園へ行くと6歳くらいの男の子がいて 娘が滑り台へ行こうとすると先回りして 滑り台へ行き通せんぼかのように滑り台の入り口にいます。 次ブランコへ行くと隣に来て漕いでいます…
2歳の男の子ですが、おとといから咳が出ており、昨日の夜ぐらいからは鼻水も出始めています。熱はないのですがこの場合みなさんなら小児科か耳鼻科受診しますか💦?熱の伴いことが今までなかったので迷っています😂変に病院…
3歳の男の子は家の中だとどんな遊びをしていますか? いまは井形ブロックやレゴにハマってます! たまーにパズルやお絵描きはしますがすぐ飽きるみたいで……💦 室内用のジャングルジム置こうかなと思ったけど3歳ならそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント