子育て・グッズ 最近手足がオレンジ色になってきた。野菜不足でトマトジュースを飲んでいたが、2週間前からやめた。色が戻らず心配。病院で診てもらった方がいいでしょうか? ここ最近手足がオレンジ?っぽい気がします。 1ヶ月半前から野菜を食べなくなり一時期朝と昼に野菜ジュース30ミリずつあげていました。 それに加えてトマトは食べるので1日に一食はトマトを取り入れていました。 それが原因かなと思い2週間前からやめているのですがなかなか色が元に戻りません。 病院で見てもらった方がいいと思いますか?😭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 レンジ ジュース トマト 野菜 aa.(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま カロテンの摂りすぎですね。 野菜ジュースが原因なってます💦 無くなるまで2、3ヶ月はかかりますよ! 11月2日 aa. 詳しくありがとうございます😂 やっぱりそうなんですね泣泣 2、3ヶ月かかるんですか、、😭 本当に顔もオレンジっぽくなってしまって焦りました泣 11月2日 さつまいも🍠4児まま うちもカボチャ好きで結構食べるんで 黄色っぽいですよww でも気にしたこと無かったです😂 気になるならトマトだけにしといた方がいいですね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.
詳しくありがとうございます😂
やっぱりそうなんですね泣泣
2、3ヶ月かかるんですか、、😭
本当に顔もオレンジっぽくなってしまって焦りました泣
さつまいも🍠4児まま
うちもカボチャ好きで結構食べるんで
黄色っぽいですよww
でも気にしたこと無かったです😂
気になるならトマトだけにしといた方がいいですね💦