子育て・グッズ 赤ちゃんがお昼寝抱っこで寝かしつけ後、20分で起きる。夜は布団に置いても長く寝る。みなさんはどうしていますか? 3ヶ月赤ちゃんお昼寝抱っこで寝かしつけたあと布団に下ろすと20分ほどで起きます💦 寝る前にはここがお昼寝布団だよと言って一度布団に下ろして寝なければ抱っこにしてますが起きるの早いですよね、 みなさんどうしてますか? 夜は同じようにして布団においたら深夜までお腹空くまでずっと寝ています。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 赤ちゃん 布団 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのころはおくるみを敷いておいて寝たらおくるみにおろしてくるんでました! 今は置くことすら不可能になって、お昼寝は私の上でトトロにくっついためいちゃんみたいな感じで寝てます😅 11月2日 ママリ 回答ありがとうございます!!おくるみまいても蹴っ飛ばして起きちゃいます🥺おくるみくるんで寝てくれたら幸せなのですがなかなかなって欲しいようになりません😂 めいちゃん可愛すぎます🥰😍 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!おくるみまいても蹴っ飛ばして起きちゃいます🥺おくるみくるんで寝てくれたら幸せなのですがなかなかなって欲しいようになりません😂
めいちゃん可愛すぎます🥰😍