産婦人科・小児科 7ヶ月の息子の目が一昨日から腫れ始めて、小児科に連れて行き結膜炎と言… 7ヶ月の息子の目が一昨日から腫れ始めて、小児科に連れて行き結膜炎と言われました。4歳の長男も結膜炎になった時同じように赤く腫れたのですが、赤ちゃん時に結膜炎で腫れたのが初めてで不安です。😨 同じような月齢で目ヤニなどではなく、赤く腫れた!という方どのくらいで治りましたか?そのとき処方されたのは点眼薬だけでしたか? ※点眼薬は処方してもらいさしています。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 小児科 月齢 赤ちゃん 4歳 息子 男 mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント