コメント

退会ユーザー
ブラックキャップは中の餌を食べさせて死ぬので、あまり気にしなくてもいいと思います😂
ワンプッシュでいなくなるスプレーすごく便利ですが、おそらくこちらの方が影響与えてしまいますよね💦
抹殺するなら飼ってる子達を一旦避難させてバルサンをたくことでしょうか。
冬場に全部の窓とドアを開けておくと卵は死んで、残ってるゴキも全員家から出ていくと聞いたことはあります!
しかし冬に家中のドアと窓開けておくのって結構大変ですよね😅😅
退会ユーザー
ブラックキャップは中の餌を食べさせて死ぬので、あまり気にしなくてもいいと思います😂
ワンプッシュでいなくなるスプレーすごく便利ですが、おそらくこちらの方が影響与えてしまいますよね💦
抹殺するなら飼ってる子達を一旦避難させてバルサンをたくことでしょうか。
冬場に全部の窓とドアを開けておくと卵は死んで、残ってるゴキも全員家から出ていくと聞いたことはあります!
しかし冬に家中のドアと窓開けておくのって結構大変ですよね😅😅
「住まい」に関する質問
31歳で女一人暮らしって どう思いますか?遅いですか? 私は今は27歳で31の時には一人暮らししたいと考えてます。両耳とも重度聴覚障害を持っていて 実家暮らしですが、働いていますし 母親が過干渉で親と距離をいつか…
赤ちゃんが開けられないようにする引き出しロック、おすすめのものありますか? 粘着テープでつけるタイプとマグネットがあったりどれがいいのか悩みます… 粘着テープタイプは外すとき家具にくっついて家具の表面はがれ…
注文住宅の担当についてです。 まだ一番最初の設計図?を書いてもらう段階なのですが、メッセージの返信が来ません。 2回目の打ち合わせの予約はメッセージでやり取りしていて、 3回目の打ち合わせを今週末に控えている…
住まい人気の質問ランキング
ままり
わ!そうなんですね😳
じゃあさっそくブラックキャップは買ってこようと思います💪
冬場に家中の窓をですか?😳
それでゴキブリがいない平和な家になるならやってみたい!!
けどそそくさと逃げてくゴキブリを目撃することになるのかな・・・😂(笑)
バルサンは最終手段として試してみます☺️
ありがとうございます💓