コメント
me
いやいやいやいや、一万??
7万から10万ぐらいですよね😅
親に聞く。。兄弟と相談ならわかりますが💦
きなこ
ヤバ過ぎる…
本当に1万で参加したら伝説のアホとして語り継がれますね…
いーいー
4人なら10万は包みますね。
10,000ってやばすぎて一緒にいたくないレベルになります😅
はじめてのママリ🔰
そんなの恥ずかしすぎて参加できません。笑
me
いやいやいやいや、一万??
7万から10万ぐらいですよね😅
親に聞く。。兄弟と相談ならわかりますが💦
きなこ
ヤバ過ぎる…
本当に1万で参加したら伝説のアホとして語り継がれますね…
いーいー
4人なら10万は包みますね。
10,000ってやばすぎて一緒にいたくないレベルになります😅
はじめてのママリ🔰
そんなの恥ずかしすぎて参加できません。笑
「親戚」に関する質問
皆さんはお子さんにお寿司を何歳から食べさせましたか? 先日、親戚の方1歳の子がお寿司のマグロを食べていました。 私も確実な事は分からないのですが、お寿司を食べていいのって3歳くらいからじゃなかったですか?
保育園の怪我についてです。木曜の怪我が日曜の夜にも全然治ってません。 木曜にお迎えに行ったら先生に「今日いざこざが少しあってほっぺつねられちゃったので赤くなってます〜」と軽い感じで言われたので、大したこと…
20年近く会ってない母に会うべきか悩んでいます。 私は父子家庭で育ちました。 私が4歳の時に母が不倫をして出て行ってから 20年近く会っていません。 面会も母の新しい家族の事もあって母側が拒否をしていたそうで 当時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新郎新婦だったら一万包まれてたら何回も数えなおしちゃいますよね笑😂え?間違えじゃないの?と笑
ほーんとなんでも親頼みで困ります😂そんなにいらないって言われるだろって言われたけどは?って感じです。
me
わたし自身の結婚式で、従姉妹夫婦プラス子供二人がきて、包んでくれたのですが、
3万でそれでもえ?って思ったので一万は。。。笑
せめて、五万はですね。。
それプラス上のお子様のご飯代をつける感じですよね。。