コメント
ママリ
フックブックローめちゃオススメです!!いい歌しかないです!!聴いてたら私がハマりました(笑)
もも
お祝いで頂いた、くもんの童謡CDかけてます!絵カードもついていて、そのとき鳴っている歌の絵カード見せて遊んでます♩
-
あずさ
童謡は色んなところで流れるので
知ってて損はないですよね!
検討してみます😊
ありがとうございます!- 12月22日
ママリ
フックブックローめちゃオススメです!!いい歌しかないです!!聴いてたら私がハマりました(笑)
もも
お祝いで頂いた、くもんの童謡CDかけてます!絵カードもついていて、そのとき鳴っている歌の絵カード見せて遊んでます♩
あずさ
童謡は色んなところで流れるので
知ってて損はないですよね!
検討してみます😊
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
義祖父母について 私の祖父母はもう亡くなってしまっています。 旦那の祖父母は90歳くらいでで4人とも健在です。 義両親は両親との関係がいいのか 毎週のように手助けしています。 まだ悪いところはないのですがもう老い…
会社の忘年会で1000円のプレゼント交換するんですが、皆さんだったら何にしますか?何をもらったら嬉しいですか??🤔 ✳︎20代〜60歳手前の女性 ✳︎独身の人、子持ち主婦の人 がいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
フックブックロー初めて聞きました😊!
NHKの番組なんですね!
教えてくださりありがとうございます!
ちなみに調べたら色々種類あるみたいですが
特にコレがおすすめとかありますか😌?
ママリ
そうなんですー!めちゃ古いみたいで今はあまりTVでは見かけないです(T_T)YouTubeで調べると、まとめてある動画が出てきてそれを聴いてます♪
loveをプレゼントだったと思うのですが、これが好きです!
あと、いろんな名曲をカバーしてたりしてそれも好きです♪
あずさ
YouTubeで調べたらとても良さそうですね😊
名曲カバーしてるのも、知ってる曲たくさんあっていいなと思いました!
検討してみます!
ありがとうございます❤️