コメント
はじめてのママリ🔰
一旦今の会社に戻ってその中で転職活動ってのは難しいんですかね?😭
ワンママ
人材派遣の営業してました❗️大変だも思いますが、派遣会社も複数登録して、並行して選考進めて貰うのオススメですよ😊💕
はじめてのママリ🔰
一旦今の会社に戻ってその中で転職活動ってのは難しいんですかね?😭
ワンママ
人材派遣の営業してました❗️大変だも思いますが、派遣会社も複数登録して、並行して選考進めて貰うのオススメですよ😊💕
「会社」に関する質問
捕まりますか…? 賃貸住みです。 ゴミステーション2箇所あり、プラとか燃えるゴミが別れていますが、いつも適当に出していました。 先程ピンポンが来て、出ようとしたらドアをドンドン叩かれたり、男性2名の声が聞こえ、…
お世話になった上司が退職するのですがプレゼントは何がいいと思いますか? 上司は50歳女性です 私はいま育休中なのでプレゼントをもって会社に行く予定です なにか案があれば教えてください🙇🏻♀️
どこ行っても 子持ちって仕事しづらいですね 子どものこと気をつけてても病気になれば会社休まなきゃですし まぁ 子持ちだから子持ちママの味方になりますが 子持ちじゃなきゃ私も文句言うんだろうな‥ どこ行って…
お仕事人気の質問ランキング
なな
撤退したので、会社が無いんです😅
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!😭
求職中でだすと点数さがりますもんねー😭
近所でなにかしら事務系があればいいとおもうのですが!
なな
事務系は、受かりやすいですか?
はじめてのママリ🔰
倍率高いので受かりやすいわけではないですが、お子様がいるなら事務系のほうが土日祝はお休み多いですしなにかと都合つくことが多いとおもいます!
なな
そうですね‼︎
初めから土日休みの所の方が休みやすいですよね(>_<)