妊活 甲状腺疾患ありで全摘済み今年の7月から2人目妊活してますがなかなかで… 甲状腺疾患ありで全摘済み 今年の7月から2人目妊活してますが なかなかできません🥹 1人目も1年以上かかってできたので、 時間はかかるかな?と覚悟はしていたものの…毎回生理がきて落ち込みます🥹 甲状腺は全摘しているので、毎日チラーヂンを飲んでいます。甲状腺と妊娠って結構関係しているようなんですが、、全摘後に妊娠した方や、甲状腺疾患があるなかで妊娠された方とお話したいです! 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 生理 妊娠した ままり コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント