退会ユーザー
年中さんの時ですね😊
はじめてのママリ
運動系の習い事、一応しているにはしていますが、年長でまだできてないです。
毎年うちの子の園では卒園までにできるといいねって感じで、9割方卒園の時までにはできるようになるかなって感じです。
さらい
四才です。‥、、、
退会ユーザー
年中さんの時ですね😊
はじめてのママリ
運動系の習い事、一応しているにはしていますが、年長でまだできてないです。
毎年うちの子の園では卒園までにできるといいねって感じで、9割方卒園の時までにはできるようになるかなって感じです。
さらい
四才です。‥、、、
「幼稚園」に関する質問
怒りが収まりません。 新しくクラス替えをして、小5次男は仲の良い子と離れてしまいました。母はまた新しい友達を作るといいねと、話した矢先のことです。 幼稚園時代からずっと息子と仲の良い子がいじめられていたいじ…
子供が幼稚園に通うにあたって保険に入れようかと思います。。 子供の保険のこと無知なので教えて欲しいです😭 怪我をしてしまった時、させてしまった時などの保険があるのでしょうか?? みなさんどこの保険に加入してま…
小学校が私服のメリットってありますか? 私自身が小学生の頃は制服で、幼稚園に通っていた子どもももちろん制服だったので小学校に入って私服なのがすごく違和感があります…正直、制服姿の小学生を見るといいなぁと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント