その他の疑問 コロナ申請についてわかる方教えてください。息子がコロナ陽性で、数日… コロナ申請についてわかる方教えてください。 息子がコロナ陽性で、数日後、親も研究用抗原検査キットで陽性でした。 息子は診断書をもらったのてハーシスに登録したのですが、親は医療用の検査キットで証明しないと登録できないですか? 今は快方に向かっているので登録しなくていいかとも思ってしまいますが、万が一、救急要請したり後遺症外来が必要になったとき届け出がないと受付できなかったりしますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 親 息子 陽性 申請 ままり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント