妊娠・出産 高温期14〜15日目で、陽性反応あり。基礎体温下がり、検査したら濃くなったか心配。妊娠中に基礎体温下がることはある? 高温期14〜15日目です 。 一昨日(12〜13日)に陽性反応があり、 2日ほど高温期内ですが基礎体温が下がり 今日も検査してみました 😣💦 同じなような、ちょっと濃くなったような 😧? 薄くはなってなかったので少し安心 出来たのですが、、 皆さんから見ても薄くなってるように 見えませんか ? 😣 妊娠してても基礎体温が下がることは ありましたか ? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 陽性 高温期 あや(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり濃くなってるようにみえますよー🥺❤️ おめでとうございます! 11月2日 あや ありがとうございます 🥲💕 死産、流産と続いてるので怖くて怖くて … そう言っていただけただけでとても安心できます ☺️✨ もう基礎体温は計らない事に決めました !笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます 🥲💕
死産、流産と続いてるので怖くて怖くて …
そう言っていただけただけでとても安心できます ☺️✨
もう基礎体温は計らない事に決めました !笑