コメント
おもち
赤れんがに入ってるチャペルドコフレはドレス等のランクアップをして式、披露宴で30万円くらいでした!
披露宴もチャペルの隣でカフェみたいなところの貸切なので子供がいてもやりやすいと思います!
見学に行ったその日に決めないと割引みたいなもの結構つかないのでもし行くのであればその日で決めちゃうくらいの感じで行くといいと思います!
おもち
赤れんがに入ってるチャペルドコフレはドレス等のランクアップをして式、披露宴で30万円くらいでした!
披露宴もチャペルの隣でカフェみたいなところの貸切なので子供がいてもやりやすいと思います!
見学に行ったその日に決めないと割引みたいなもの結構つかないのでもし行くのであればその日で決めちゃうくらいの感じで行くといいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんから娘といつも仲良くしてくれているお友達が校区内の幼稚園に通うようで会えなくなります😭 ママさんとは少し話す程度で全然仲良くないのですが子どもたちは常に一緒に行動、遊んでいるみたいです🫶 感謝の気持ち…
小学一年の娘がいます。 子供同士のトラブルについて。 保育所からずっと一緒のお友達がいます。 娘含めて仲良いお友達は4人。 夏はみんなでバーベキューやプールに行ったり、公園に行ったり遊ぶこともあります。 4人…
自閉スペクトラムの小2娘の友達関係が心配です。 支援級情緒クラス所属です。 明日から週1で一日普通級にいる日をスタートします。全領域IQ79です。 ワーキングメモリ80、言語88です。運動がかなり足引っ張っていて75で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^^)
それはすごいいい事聞きました🐶💘早速旦那に話してみようと思います!ありがとうございます^_^