※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の友達が幼稚園に通うため会えなくなることに悩んでいます。感謝の気持ちを込めて手紙やプレゼントを渡すのは迷惑でしょうか。サンリオのハンカチを考えていますが、皆さんの意見を聞きたいです。

年中さんから娘といつも仲良くしてくれているお友達が校区内の幼稚園に通うようで会えなくなります😭
ママさんとは少し話す程度で全然仲良くないのですが子どもたちは常に一緒に行動、遊んでいるみたいです🫶
感謝の気持ちをこめてお手紙と何か渡したいな、と考えていますがやはり迷惑になるでしょうか?
ママさんと親しい関係じゃないと渡さない方がいいかなとか悩んでて💦
もし渡すならサンリオが好きみたいなのでハンカチかな〜と考えています!
同じの持ってたらとか色々考えますが…💦
皆さんの意見たくさんほしいです!
渡しても大丈夫だと思うって方はこれが良いのでは?とかあれば教えてください🙏🙏

コメント

ちーちゃん

全然迷惑じゃないですよ!!
嬉しいと思いますよ😊

サンリオ好きの年中娘いますが、ハンカチ、髪ゴム、ペン、メモ帳とか喜ぶかなと思います💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます🙇‍♀️✨️
    もう少し色々悩んでみようかなと思います!
    気を遣わせるかもしれないですし😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

迷惑ではないですがお返ししないと💦って私は思っちゃいます!
お手紙だけでもいいかな?とおもいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    気を遣わせてしまうのもいやで😭
    もう少し色々考えてみます!ありがとうございます😊

• 1時間前