妊娠・出産 生理予定日2日までにフライングしましたが陰性でした、、、、排卵日は確… 生理予定日2日までにフライングしましたが 陰性でした、、、、排卵日は確定してません。 もう可能性は低いですよね?😭 今回のタイミングでもう諦めようと旦那と話して 決めてたので残念です 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日確定してないならまだ望みはあると思います! 2人目の時に生理予定日陰性で3日後に陽性になりました。 11月2日 はじめてのママリ まだ望みはありますね!ありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ望みはありますね!ありがとうございます😭