※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

しょっぱいものばかり食べたくて、甘いものは受け付けなかったけど女の…

しょっぱいものばかり食べたくて、甘いものは受け付けなかったけど女の子が生まれたよって人いますか?👦🏻👧🏻

コメント

✩sea✩

3人目次女の時、酸っぱい物ばかり食べたり飲んだりしていて、大好きなチョコが全然食べられなくなりました!
甘い物、ダメでした💦

はじめてのママリ🔰

女の子でした!
初期のつわりはそこまでひどくなかったんですが、なぜか甘いものを食べたくなくなり、納豆やお茶漬け、カリカリ梅が主食でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆いけたんですね😳すごい!私もカリカリ梅いまハマってます!!

• 46分前
ママリ

女の子でしたが、お酢、カリカリ梅、よっちゃんイカばかり食べてました!
甘いもの大好きだったのに とびっくりしたのを覚えてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酸っぱいもの縛りですね🤣!私はニンジンすら甘くて無理で、肉やピザなどばかり欲してて、これは男の子かな、と薄々思っていますw

• 45分前
はじめてのママリ🔰

醤油かけた豆腐、じゃがりこ、かむかむレモン、マックのポテトが食べたくてそればっかり食べてたから「ぜったい男の子だ!!!」と思ってたら女の子でした笑