サプリ・健康 激しい喉の痛み、クシャミ、鼻水頭痛、吐き気、微熱...コロナかなっと思… 激しい喉の痛み、クシャミ、鼻水 頭痛、吐き気、微熱... コロナかなっと思ったら陰性でした💫 主人の仕事が忙しい時期とかぶり お休みをとってもらえないので 3歳の息子と2人きりめっちゃキツイです😰 もうテレビDAYで良いですよね... 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 3歳 熱 息子 陰性 テレビ 主人 はに(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のののママ テレビ、おやつ、レトルトデイにしましょう! お大事にしてください。 11月2日 はに ご回答ありがとうございます𖧷薬にも頼って何とか夜まで過ごせました🌙 はやく良くなるように早めに寝ます。ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷薬にも頼って何とか夜まで過ごせました🌙
はやく良くなるように早めに寝ます。ありがとうございました!