コメント
退会ユーザー
私もそのくらいの位置で胎動感じてます。お尻の穴の近くとか、、
逆子かな?って思ってたけど今の週数だと赤ちゃんぐるんぐるん動くから心配ないって見ました!
お腹は私もその辺りから出てます(画像)
ちーさん
あたしもまだ下のへんで胎動感じてますよ😆❣️
退会ユーザー
私もそのくらいの位置で胎動感じてます。お尻の穴の近くとか、、
逆子かな?って思ってたけど今の週数だと赤ちゃんぐるんぐるん動くから心配ないって見ました!
お腹は私もその辺りから出てます(画像)
ちーさん
あたしもまだ下のへんで胎動感じてますよ😆❣️
「妊娠20週目」に関する質問
20週5日目の初マタです! 少し前から腰痛を感じていて20週入ってからは 腰痛で起きたりギックリになるんじゃないかってくらい 痛む時があります! 前よりグダグダし過ぎだから?横向きに寝て骨盤が歪んだせい? これは妊…
20wのとき何gでしたか?👶🏻 20w1dで280gだったのですが、 平均より少し小さめ と言われました。 娘の時は大きいくらいだったので こうも違うのかと驚いています。 参考までに何gだったか教えてください💭
みなさんは性別確定いつでしたかー?? 今日で18w5dで、エコーであまりお股のあたりがはっきり見えず。 先生からは「ん〜たぶんおんな…のこ…かなぁ…まだはっきり見えないねぇ……」と言われました😂 正直、男の子でも女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむ
同じ方いて安心しました!お腹の写真までご丁寧にありがとうございます🙇♀️💓