子育て・グッズ 幼稚園行事の後にママ友達とカフェすることになりました。誘われた側で… 幼稚園行事の後にママ友達とカフェすることになりました。 誘われた側ですが、 前回私が企画した時は8人ほどでcafeしました。 お互い面識がない感じだったのですが、 今回は5.6人お互いがほぼ面識あるメンバーです。 誰か誘ってもいいと言われましたが、 誘われた側なのであまり誘わない方がいいでしょうか? この場合みなさんどうされますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り ママ友 行事 幼稚園 カフェ 友達 すのう コメント すのう とりあえず面識がある方1人は誘おうかなと思ってますが、、 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント