※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
妊娠・出産

前回は女の子と言われたけど、今回は微妙で怪しい。玉袋が小さくて割れ目も見えるから女の子かな?

前回は女の子確定だったのに今回は、怪しいな〜玉袋にしては小さいし割れ目も見えるような気がするから女の子だと思うけど…ん〜と微妙な感じでした(笑)
えー!前回はどうからどうみても女の子ですねって言われたからみんなに女の子でしたって言っちゃったよ〜😂

コメント

もぐ

2枚目です!!!!!

もぐ

3枚目…皆さんはどちらだと思いますか?🤣

はじめてのママリ🔰

17週でも🐘の形がくっきり見えたので、29週なら女の子な気がします😊

• もぐ

もぐ

女の子の準備していいですか?って聞いたら次の健診まで待ってた方がいいよ!って助産師さんに言われて…🤣
    女子は確定されにくいのですかね😭

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子は覆ることもあると聞いたことあるのと、生まれたら男の子だった!って話とかも聞いたことあります😂
    女子確定貰えるまでは待った方が安全ですね🥹!
    もしくは、R先生なら次回健診より早く性別分かるかもです😊

• 11月2日