コメント
はじめてのママリ🔰
それだけだとどれくらい飲んでるかは分からないです💦
イオンとかで母測してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんで夜中は片乳3分とか5分でころっと寝てしまってます。なので搾乳よりやっぱ吸ってる方がたくさん飲めるのかな?と思います!
-
はじめてのママリ
ですよね!起こしても寝ぼけてるのか咥えもしません😅
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
それだけだとどれくらい飲んでるかは分からないです💦
イオンとかで母測してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんで夜中は片乳3分とか5分でころっと寝てしまってます。なので搾乳よりやっぱ吸ってる方がたくさん飲めるのかな?と思います!
はじめてのママリ
ですよね!起こしても寝ぼけてるのか咥えもしません😅
「搾乳」に関する質問
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
混合から完母への移行について質問です! 今生後2ヶ月、混合で1ヶ月くらいから毎回🥧片方5~10分ずつ+ミルク80~100mlであげていたのですが、最近ミルクをあまり飲みません。 また吐き戻しも多く、母乳を飲みながらむせる回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イオン測れるんですね😮
やってみます!