コメント

退会ユーザー
機嫌が良くミルク飲んでるなら連れていきませんが、熱が出たら病院連れて行きます🤔
あとは鼻水の程度ですかね…息するのが苦しそうならすぐに病院行きます🥶
退会ユーザー
機嫌が良くミルク飲んでるなら連れていきませんが、熱が出たら病院連れて行きます🤔
あとは鼻水の程度ですかね…息するのが苦しそうならすぐに病院行きます🥶
「病院」に関する質問
保育園からの連絡、全部私にくるのでムカつきます。 夫の仕事の都合で送り迎えの時間が変わる→事前に連絡くださいね?と私に言われる 夫が病院連れていくので送りの時間が変わる→私に言われる 夫の休みの連絡伝え忘れる→…
離婚後の子どもの面会交流について 離婚して私が3歳の子どもの親権者になります。 夫からのDVがありましたが面会交流は認め、第三者機関を入れて行います。私は拒否していましたが、自分の弁護士から完全に無くすのは調…
現在18週の妊婦です。 今朝からお腹張ってて8時頃薬を飲んでもよくならず 12時過ぎからたってられないくらいお腹がいたくなりました。 座ってると痛みはなく立ってる時だけ痛いです、、 今も痛みがあり横になればだいぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にじ🌈
熱は37.1℃です。機嫌良く過ごしているので、とりあえず様子見ようと思います!
ありがとうございます!