コメント

はじめてのママリ🔰
食べ物など気をつけ始めたらなくなりましたよ。あとオーガニックのものに変えました!私もめまいがすごくて相談したらこのように勧められて変えたら劇的に変わりました!相談場所は婦人科ではなく、地元の鍼灸師さんですが。。
はじめてのママリ🔰
食べ物など気をつけ始めたらなくなりましたよ。あとオーガニックのものに変えました!私もめまいがすごくて相談したらこのように勧められて変えたら劇的に変わりました!相談場所は婦人科ではなく、地元の鍼灸師さんですが。。
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
子供が風邪をひくと99%うつるんですが 最近は、「あ、喉が軽くイガイガするような感じがする」って なったら速攻に薬飲み始めるんですが、意味がなくてその後すぐに悪化します😭 仕方ないんですかね。もしくは薬が良くない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます。
私も調べてみましたが、
早食いの癖や
アレルギーとは違いますが
身体に合わない食べ物があるので
少しずつ食生活を見直し始めました。
ピルの効果もあってか、
不快感と下痢は治まりました!
しばらく食生活も含めて
様子を見ようと思います😊