COCOA
託児付きって事ですが、ママとは完全に離れて過ごすんですかね?
慣れてない所だと、自分からオシッコって言えない場合もありますし、離れる間はオムツでも良いかもって思います。
COCOA
託児付きって事ですが、ママとは完全に離れて過ごすんですかね?
慣れてない所だと、自分からオシッコって言えない場合もありますし、離れる間はオムツでも良いかもって思います。
「子育て」に関する質問
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
これはガルガル?ですか?? 言うて子供は1歳5ヶ月なんですけど。 旦那とは子育て論みたいなものは同じで衝突しないし 子供に対しての対応で嫌だなと思うこともないです 旦那に子供預けて出かけるのも全然不安ないし嫌…
看護師の方。 病棟などのようにピリピリした雰囲気ではなく、比較的心穏やかに仕事ができる職場ってありますか?? 今は総合病院の外来で働いていますが、やっぱりなんだか独特な雰囲気だなと感じます。。 前職は訪問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント