子育て・グッズ オムツで行くか、パンツで行くか悩んでいます最近は自宅では1日パンツで… オムツで行くか、パンツで行くか悩んでいます 最近は自宅では1日パンツで失敗はほぼありません 外出中は基本オムツですが、先日始めてパンツで4時間弱外出しましたが、外出先でおしっこ出来たのですが帰りの車内で漏らしてしまいました。 今日、市の子育て講座があり託児付です。 その時に、パンツで行かせるか、オムツか悩んでいます 皆さんでしたどうしますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り オムツ 子育て 車 外出 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 託児付きって事ですが、ママとは完全に離れて過ごすんですかね? 慣れてない所だと、自分からオシッコって言えない場合もありますし、離れる間はオムツでも良いかもって思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント