COCOA
託児付きって事ですが、ママとは完全に離れて過ごすんですかね?
慣れてない所だと、自分からオシッコって言えない場合もありますし、離れる間はオムツでも良いかもって思います。
COCOA
託児付きって事ですが、ママとは完全に離れて過ごすんですかね?
慣れてない所だと、自分からオシッコって言えない場合もありますし、離れる間はオムツでも良いかもって思います。
「おしっこ」に関する質問
生後19日の赤ちゃんを育ててます。母乳です。病院では頻回授乳してました。その後退院して実家に里帰りしてるのですが3時間間隔空けて母乳あげるようにしてました。そうすると病院ではおっぱい張って勝手に母乳が出た…
ずっとムーニー使ってきましたが、最近おしっこが漏れます💦(マシュマロになってから?) 息子のおしっこ量が多いのか分かりませんが、おむつがずり落ちてくるように… もう少しで1歳半10キロくらいでLサイズ使用してます。…
新1年生です。早速おしっこチビったとか言ってパンツ着替えてきました。 新品買って返すんですがパンツって基本2枚とかですよね、、後西松屋だと個包装じゃなくて普通に布向きだしなのですがどうやって返したらいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント