※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂上がりで今までない泣き方で40分、、、熱はないしオムツでもない…

お風呂上がりで今までない泣き方で40分、、、
熱はないしオムツでもない、、、
叫ぶような声で泣いておっぱいも抱っこもきかない😰
最後は泣き疲れて寝た。
これは夜泣き?それとも黄昏泣き?

コメント

no-tenki

お風呂は何時ですか??
たまたまタイミングが悪かったのかもですかね??
眠くてお風呂入って、眠いのと身体が暑いのと、不快感多くて寝れない的な??
明日も同じなら時間を替えてみてもいいかもです。🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    お風呂はいつも18:00〜19:00の間で入るようにしてます!
    お風呂の入っている時間もいつもと大して変わらないのですが、もしかしたら眠かったのか、なにかが不快でギャン泣きだったんですかね、、😭💦
    明日よく観察してみようと思います、、、

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

3ヶ月で19時前くらいだと元々眠そうですが、今まで大丈夫だったなら、明日も様子見ながらいつもと違うことがあったのか、気にしながらやってみてそれでも泣くなら時間早めてみてとか、消去法でやってみるのがいいかもですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は入る直前ご機嫌で、入ってる最中も泣かずで、お風呂からでた瞬間から泣き始めたので温度や湿度などもみてみようと思います🙇‍♀️

• 1時間前