コメント
no-tenki
お風呂は何時ですか??
たまたまタイミングが悪かったのかもですかね??
眠くてお風呂入って、眠いのと身体が暑いのと、不快感多くて寝れない的な??
明日も同じなら時間を替えてみてもいいかもです。🤔
no-tenki
お風呂は何時ですか??
たまたまタイミングが悪かったのかもですかね??
眠くてお風呂入って、眠いのと身体が暑いのと、不快感多くて寝れない的な??
明日も同じなら時間を替えてみてもいいかもです。🤔
「夜泣き」に関する質問
2歳のイヤイヤ期について。 我が家の娘、第2次イヤイヤ期に入りました。 最初のイヤイヤ期は1歳3~7ヶ月頃で、ところ構わず床にひっくり返ったりするタイプでした。 夜泣きもあって大変ですごいイライラしてた記憶でし…
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦 4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。 黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お風呂はいつも18:00〜19:00の間で入るようにしてます!
お風呂の入っている時間もいつもと大して変わらないのですが、もしかしたら眠かったのか、なにかが不快でギャン泣きだったんですかね、、😭💦
明日よく観察してみようと思います、、、
no-tenki
3ヶ月で19時前くらいだと元々眠そうですが、今まで大丈夫だったなら、明日も様子見ながらいつもと違うことがあったのか、気にしながらやってみてそれでも泣くなら時間早めてみてとか、消去法でやってみるのがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
今日は入る直前ご機嫌で、入ってる最中も泣かずで、お風呂からでた瞬間から泣き始めたので温度や湿度などもみてみようと思います🙇♀️