産婦人科・小児科 昨日、息子が学校帰りに転んでおでこをぶつけ、消毒しました。膝は怪我なし。大丈夫か心配です。 おはようございます。昨日は息子が学校帰りに転んでおでこをぶつけてきました。少し出血してたので消毒をしました。膝はジーンズだったので怪我はありませんでした。大丈夫カナッテしんぱいです 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 学校 夫 息子 怪我 ジーンズ あゆちゃん コメント あり※ だいたいいつも転んで帰ってきます😅顔面からなぜ?って感じですがこけて病院は行ったことはないです。 嘔吐とかあるなら即行ってください。 11月2日 あゆちゃん あり※さん嘔吐はありません。ただ痛いと言ったり昨日してたので少し冷やしました。息子さんも擦り傷で帰ってくるんですね。消毒はしてるんですか? 11月2日 あり※ 消毒もしたことないですね。そもそも消毒液ないです😅 水で洗って絆創膏貼ってますね。腫れてる場合は冷やしてって感じですね。 傷酷くなった時の薬とかは、常備してます🙌とにかくこけるし、自転車でぶっ飛ばしてこけて怪我しまくりなので🥲 11月2日 あゆちゃん 水で洗うのは大事ですよね。うちも走ってて転んでるのでおっちょこちょいです 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
あり※さん嘔吐はありません。ただ痛いと言ったり昨日してたので少し冷やしました。息子さんも擦り傷で帰ってくるんですね。消毒はしてるんですか?
あり※
消毒もしたことないですね。そもそも消毒液ないです😅
水で洗って絆創膏貼ってますね。腫れてる場合は冷やしてって感じですね。
傷酷くなった時の薬とかは、常備してます🙌とにかくこけるし、自転車でぶっ飛ばしてこけて怪我しまくりなので🥲
あゆちゃん
水で洗うのは大事ですよね。うちも走ってて転んでるのでおっちょこちょいです