産婦人科・小児科 2週間ほど前から0歳の子が鼻水と咳が治りません💦小児科で貰った薬で治ら… 2週間ほど前から0歳の子が鼻水と咳が治りません💦 小児科で貰った薬で治らなかったので耳鼻科へ行き薬を貰いましたがどちらもあまり効果ないです! 熱はなく、鼻風邪だろうとどちらも言われたのですが、同じような経験ある方いませんか? 元気ですしご飯もミルクもいつも通りです。 小児科耳鼻科以外に受診するべきところはありますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ミルク 小児科 0歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどその月齢の頃うちも謎の鼻水、咳になりました… 2週間以上続きましたが、 なんともありませんでした…😨 11月2日 はじめてのママリ🔰 なんともなくてよかったです😭😭咳が酷すぎてまた薬貰いに行きましたが様子見ます!ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんともなくてよかったです😭😭咳が酷すぎてまた薬貰いに行きましたが様子見ます!ありがとうございます😭