コメント

RRmama
4ヶ月くらいならのみムラ出てきて普通なので本人が飲みたい量で大丈夫ですよ☺️
RRmama
4ヶ月くらいならのみムラ出てきて普通なので本人が飲みたい量で大丈夫ですよ☺️
「大泣き」に関する質問
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
ワンオペ風呂待機場どこにしていますか? キッズスペース入れておいても立って頭打ったり、 入れた瞬間大泣きします。 バウンサーは唯一安全と聞きましたが、普通に抜け出せそうで、乗せた瞬間大泣きです。 バンボ的な椅…
最近、ちょっと泣いている時があります。大泣きほどでは無いです。 様子を見てたらそのまま寝てる時もあるし、授乳になることもあります。 夜通しもしくは1回起きるくらいだったのが、3回くらいに増えました。 これは睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭?
1回70とかしか飲まない日も
結構あって、調べたら平均より
全然下だったので心配で😔
ちょっと安心しました😭
ありがとうございます🥺
RRmama
我が子達は生後3ヶ月からトータル500で過ごしてましたが元気に育ってますよー!
あんまり平均とか気にせず、元気であれば飲みたい量だけで大丈夫です😊
あきらかにぐったりして飲まないのは病的に問題ありですが、おしっこうんちも出ていて元気であれば今飲んでる量がその子にとってベストな量ですし、足りなければ飲みますよ!
不安になりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
とても不安だったので
りゅうままんさんのお言葉に
救われました🥹🙏
おしっこもうんちもでてるし
元気なので、あんまり気にせず
様子見でいこうとおもいます!
ありがとうございます🥹🤎