子育て・グッズ 保育園別々に通わせている方いらっしゃいますか?上の子が通っている保育… 保育園別々に通わせている方いらっしゃいますか? 上の子が通っている保育園 は0歳児の空きがなく 家の近くで他の園の空きがあるので そこに申し込もうと思っています。 4月入園に関しては上の子と同じところに 今日書類提出してきました。 4月からは転園するつもりです。 家計などそろそろ働かなくちゃと思ってますが 上の子の保育園が空きそうにないので、、😂 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保育園 上の子 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント みかん まさに今日から下の子が違う保育園でスタートしました! 4月には上の子は進学しちゃうので居ないですがそこに転園申し込みしてあります! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント