コメント
ぐう
とりあえずそんなに濡れるくらいであればおりものシートではなく尿漏れ用の給水ライナーが良いと思います!小さめの給水ライナーもあるので😢
20代後半ですが、3人目を産んで1ヶ月は出た感覚もなく尿漏れしました😢あと湯船に浸かると膣にお湯が入ってしまい、お風呂から上がると何回かに分けてお湯が出てきてしまったりとしてました🥲
膣トレを調べて空いてる時間などに膣トレをしていたら尿漏れはなくなり、湯船に浸かった後のお湯が出てくるのも段々少なくなりましたよ!
ぐう
とりあえずそんなに濡れるくらいであればおりものシートではなく尿漏れ用の給水ライナーが良いと思います!小さめの給水ライナーもあるので😢
20代後半ですが、3人目を産んで1ヶ月は出た感覚もなく尿漏れしました😢あと湯船に浸かると膣にお湯が入ってしまい、お風呂から上がると何回かに分けてお湯が出てきてしまったりとしてました🥲
膣トレを調べて空いてる時間などに膣トレをしていたら尿漏れはなくなり、湯船に浸かった後のお湯が出てくるのも段々少なくなりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
ママ友とランチするお店を決める際のこと。 Aのお店を提案、予約してくれました。 その後A店から連絡があり、貸切イベントがあるとのことで、参加と食事を迷いましたが、私の提案でB店にすることに。 A店はキャンセルして…
皆さん、お子さんが朝ご飯のワガママばかり言ったらどうしますか? 「納豆ご飯かふりかけご飯でいい?」 →え〜やだ。甘いワッフルじゃなきゃ食べない。 「ヨーグルトにしようか?」 →フルーツソースまずいからやだ。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😭
そうですよね…なんか、給水ライナー使うのに抵抗があったんですが、ここしばらくほんとにオリモノシートじゃ足りないので、買ってみようと思います!
膣に入って…は私もあります😭
本当嫌ですよね😭
膣トレで改善したんですね‼︎
自分で締めたりはしてたんですが、調べてやってみます!
ありがとうございました😭✨