コメント

ゆっこ🐰
私も妊娠中そんな感じでした😅
私が強引(笑)にしていましたが、夫からは嫌々そうにされ...怒ったり喧嘩もしました。
私もサックスレスになるのか!?と不安を伝えていましたし、私の場合は夫からストレートに「妊婦は魅力がない」と言われ、めちゃくちゃショックでした。。
男性の心理はわかりませんが、スキンシップは大切ですよね 😖😖
ゆっこ🐰
私も妊娠中そんな感じでした😅
私が強引(笑)にしていましたが、夫からは嫌々そうにされ...怒ったり喧嘩もしました。
私もサックスレスになるのか!?と不安を伝えていましたし、私の場合は夫からストレートに「妊婦は魅力がない」と言われ、めちゃくちゃショックでした。。
男性の心理はわかりませんが、スキンシップは大切ですよね 😖😖
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中、旦那と仲良ししたのは中期に入って二回くらいで、その後は旦那がお腹の子が気になるとの事で最後まで出来なくなったのでしていませんでした。 キスなど軽いスキンシップはありますが、この間温泉旅行に行き、露天…
旦那に離婚の話し合いをしました。 キスやハグなどのスキンシップもなくもう一年半以上はレスです。 その事を言ったら「自分は必要性を感じない」と言われました。2人目もいらない、と。 妊娠中に言われた発言や産院の場…
このままセックスレスになるのかなと不安です。 毎日キスもハグも愛してるよも欠かさず過ごしてます。 ですが最近夫婦の仲良しが激減しました。 この4年間妊娠中以外は週に2回〜3回してました。 それが先月から3週間に…
妊娠中は、旦那だいすき♥で 寝るのも隣でくっついて寝なきゃ寝れないし 休みの日も一緒にいなきゃ気が済まない! 行ってらっしゃいのキスやハグは毎日。。 ってくらい大好きだったのに 出産してから、旦那に好き好きー!…
妊娠してから産後も まったく、仲良しする気が起きないです 妊娠中は何かあったら嫌だし、 と思ってしなかったんですが、 産後もしよ〜しよ〜って言われるけど、 まったくする気が起きなくて😓 キス、ハグすら自分からしな…
体調悪すぎて強くあたりすぎた ... 旦那さんからLINE来て考えさせられた気がする... 反省... 旦那さんも色々頑張ってくれてて 全然家の事もしてくれてるのに 妊娠中の情緒不安定も酷すぎて、 いつの間にか追い詰めてた…
同じような内容で何度も質問させて頂いてます😢 妊娠中から産後の現在にかけて、旦那との仲良しどころかスキンシップも嫌で嫌で拒否し続ける毎日です…😣 それに旦那も拗ねて険悪な雰囲気になる、のが週何度もあります💦 嫌…
夫婦のスキンシップについてです。長文で失礼します。 子供が生まれてからスキンシップがなくなりました。妊娠中とかも他の方から比べたら多くはなかったです。でも産後はハグもキスもなく、もちろん夫婦生活もない(妊娠…
旦那の財布(今は使ってないもの)から、 知らない女の子とのプリクラと指輪が出てきました😇 日付は2018年でキス。ハグをしており 1年2ヶ月❤️と書いてありました。 私は3人目妊娠中。 みなさんならどうしますか!?笑 4…
みなさんならどうしますか?? 旦那が会社の女を狙ってる?らしくて ご飯に誘ったりしてます 妊娠中にキス、ハグまではしたらしくて 途中で私にバレてもう連絡取らないなど言ってました 会社のグループLINEがあるので…
旦那さんとのエッチが気持ち悪くて感じる方いませんか? 旦那さんのことは好きだし、キスやハグは普通にします 育児にも積極的で頑張っています でも、エッチするとなると気が重く全然気持ちよくなれない上に気持ち悪…
妊娠して性欲がないのが辛い。 旦那が性欲強めでできないのがストレスらしいです。 体調の良い日はちょいちょい付き合ってましたが 本当は赤ちゃんに何かあったら怖いので妊娠中はしたくなくて 最近は、痛みがあった…
産んだからって 四六時中一緒にいるからって 子育てが簡単なわけないし 子育てに慣れるわけもない 食べやすい食事考えたり そろそろ眠いかなとか、 疲れてるかなとか体調気になるし イヤイヤされたら参るし 風邪引かな…
予定日が4月半ばの2人目妊娠中です。 1人目は38w6dで産んだので、更に早く産まれるかな?と思っているのですが、そうなると3月生まれになります。 早生まれはやっぱり気にするし、年子になるし、4月から47万円に出産育児…
2人目里帰りしないとなると、 みなさん産後すぐ家事されてるんですか? 今妊娠中とかではないんですが、貯蓄が ある程度できたら2人目も考えてます。 旦那と2人目は里帰りしないよねって話 してて、だけど旦那は育休と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミミミ
「妊婦は魅力がない」
酷い言葉ですね😢貴方の血を分けた子を宿しているのに!
魅力うんぬんでなく、スキンシップによる愛情表現ってすごく大事ですよね。お腹の子にとってもいい🥰
本当、自分勝手な男だなぁ‥て思ってしまいます😞
ゆっこ🐰
はい、、、
なんでそんなことを言われなきゃいけない?妻である前に女だし、母親である前に女だしって...
好きで結婚しているし、好きな人からの言葉だったので結構傷つきましたね〜
スキンシップは本当に大切だと思っていて、外国人並みにしたい派です。
でも、出産後は逆に私が子供にばかり目が行ってスキンシップ取らなくなってしまい、夫の方からしてくるようになったので まぁ一件落着です😅