コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子ハイハイは歩き出す1週間前に出来るようになって、気がついたら歩いてました!
今では、でんぐり返しにかけっこも早い方です😊
退会ユーザー
長男もそんな感でした😊
つかまり立ち、伝い歩きしてるのに6ヶ月頃からずーっとずり這いで1歳2ヶ月過ぎた頃にようやくハイハイメインになってきて1歳6ヶ月頃から歩きだしました☺️
-
ママリ🔰
似た感じですね!
私は1歳3ヶ月ぐらいからさすがに大丈夫か?と心配してました😂- 11月1日
はじめてのママリ🔰
娘ずり這い一筋でした!ずり這いマスターでめっちゃ早かったです🤣
普通にスタスタ歩けるようになってから、遊びの一環?でハイハイしたりするようになりました〜
-
ママリ🔰
うちもずり這い早すぎて笑われてました😂
ハイハイしない子もやっぱりいるんですね☺️- 11月1日
もも
今がそれです
ハイハイせず、ずり這いから
つかまり立ちして、伝い歩きしそうです😰
ずり這いでも早く移動できるので、ハイハイの必要性を感じていないのかな?って思っています
できれば、ハイハイして欲しいです😥
-
ママリ🔰
今伝い歩きならそのうちハイハイになるかも?ですね😊
私は全然気にしてなかったんですが1歳3ヶ月ぐらいで少し心配はしました😅- 11月1日
あや
私自身がハイハイは一切しなかったそうです😅ずり這い一筋と言っていました😂
同じ保育園のお友達でハイハイもずり這いもせず、お尻歩きから歩き出した子がいましたよ😃
-
ママリ🔰
ずり這いだけの子も結構いるんですね😊
ジャグリングベビーってやつですかね?私周りはみんな普通?でまだ見かけたことなくて🤔
本当に赤ちゃんて色々ですね!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
全然関係なくてすみません!
シャフリングベビーだと思います🤣
ジャグリングベビーにめっちゃ笑ってしまいました🤹♀️
おもしろくて癒されてついコメントしてしまいました😂…が気分を害したらすみません💦- 11月2日
-
ママリ🔰
やばいですめっちゃミスってますね自分でジャグリングベビーを想像したら笑ってしまいましたお恥ずかしい😂😂
けど笑って頂けたので間違えてよかったと思うことにします!🤣- 11月2日
たそ
私も全くハイハイしなかったらしいですが今では元気な24歳4ヶ月です😌😌😌😌😌
ママリ🔰
うちもそんな感じでした😂うちは歩くのも遅かったですが💦