子育て・グッズ 生まれた時から?肩周りが硬いお子さんいた方いませんかー?ばんざいでき… 生まれた時から?肩周りが硬いお子さんいた方いませんかー? ばんざいできないです うつ伏せのまま手を前にすることは出きます。 そのせいなのかはいはいもずり這いもしなくて😅 対策とかあるんでしょうか ちゃんとハイハイできるようになったりしますか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 ハイハイ うつ伏せ ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ ばんざいできないんですか?😳 痛がったりはしてないんですもんね?💦 私なら肩関節の脱臼とか疑っちゃうかなと思いました🤔 1時間前 ママリ🔰 ずっと腕に力入れててWにしてるんですよ🥲 でも、痛がらないし、 ふとした時は手を伸ばせるし上に出来ます… 普段は大体 Wです🥲 身体が硬いんですよね多分、、 反り返りもひどいし🥲 12分前
ママリ🔰
ずっと腕に力入れててWにしてるんですよ🥲
でも、痛がらないし、 ふとした時は手を伸ばせるし上に出来ます…
普段は大体 Wです🥲
身体が硬いんですよね多分、、
反り返りもひどいし🥲