ココロ・悩み 産後の恥骨痛が痛くて💦帝王切開で恥骨痛の方いらっしゃいますか❔普通分… 産後の恥骨痛が痛くて💦 帝王切開で恥骨痛の方いらっしゃいますか❔普通分娩で出産した方も恥骨痛ってありますか❔ 対策などありますか❔骨盤ベルトすると少し緩和する気がします(笑) 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 帝王切開 産後 普通分娩 出産 恥骨痛 のんちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント りんりん 恥骨というか横切りだったのですが切った再度に近い骨がしばらく痛かったです💦 傷を庇って変にそのあたりに力が入っていたのかなと😥 変な筋肉痛のようなギシギシした痛みがしばらくありました! 11月2日 のんちゃん 返信ありがとうございます。 私は縦切りなのですが、切り終わりが恥骨辺りなのでそれが原因かな💦と😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
返信ありがとうございます。
私は縦切りなのですが、切り終わりが恥骨辺りなのでそれが原因かな💦と😭