コメント

りんりん
恥骨というか横切りだったのですが切った再度に近い骨がしばらく痛かったです💦
傷を庇って変にそのあたりに力が入っていたのかなと😥
変な筋肉痛のようなギシギシした痛みがしばらくありました!
りんりん
恥骨というか横切りだったのですが切った再度に近い骨がしばらく痛かったです💦
傷を庇って変にそのあたりに力が入っていたのかなと😥
変な筋肉痛のようなギシギシした痛みがしばらくありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さん、小学生ママさんに質問です🙋♀️ 今、第一子の年長の子がいるんですけど 来年小学校にあがって親から離れて 子供が歩いて自分で登校ってのが 心配すぎていまいち想像がつきません😭 年少で幼稚園預けるときも 今…
日曜、義実家で法事がある予定です。 ですが私が肋間神経痛と気分の落ち込み、涙が出てくる状態でパートを休職しています。 休職してても法事には行く予定だったのですが、昨日病院で入院の話が出ました。 入院するほ…
小4男子の息子について、客観的にどう思いますか? 息子は友達を家に連れてきてことがありません。 たまに誘われても、乗り気にならず全く遊びに行きません… 登下校は一人で淡々と通っています。 学校で誰かと仲良くし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんちゃん
返信ありがとうございます。
私は縦切りなのですが、切り終わりが恥骨辺りなのでそれが原因かな💦と😭