お金・保険 【養育費の未払いについて】調停離婚成立からしばらく養育費の支払いが… 【養育費の未払いについて】 調停離婚成立からしばらく養育費の支払いがされていましたが、ここ数ヶ月振り込まれていませんでした。 請求する場合どのような段階で請求するのが普通なのでしょうか? 振り込まれていないからと言ってお金が足りないと言ったことはないのですが、子供の権利として調停で取り決めている以上責任を持って払って欲しいと思っています。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 養育費 お金 離婚 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長所に養育費のとりきめもあるなら「強制執行しますよ~」って一応連絡して、強制執行でいいんじゃないでしょうか 11月1日 はじめてのママリ🔰 誤字ごめんなさい😂調書です 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字ごめんなさい😂調書です