えりか☜
痛みが治まってる時はよゆーで歩いてました!
かあ
私も夜に前駆陣痛だからと病院から帰ったことがありました。陣痛中は確かに歩けませんでした😭🙌陣痛室から分娩室に移動してと言われても
ムリ✋今じゃない、もう少し待ってください✋
と断り、タイミングを見て歩きました。もう少しですね😊頑張ってください💓
姉さん
これで前駆なんですか😳?
痛みが治まってる間は
まったく歩けなくはないですが
歩きたくなかったですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
このくらいの1分間隔の時なんて
特にそんな感じで
分娩台への移動も苦でした。
サリナ
私は昨日 出産しました。
いやいや 確かに歩けなくなりますがそれは本当にギリギリ 産まれる間際ですよ。
生理痛くらいの痛みだとまだかなぁ。
陣痛だと腰の痛みが強くて、時間もだいたい10分おきくらいに定期的に痛みがきます。痛みが続くのは一回に30〜40秒くらいで治って また痛みがくるの繰り返し。
手すりにつかまりながらでもトイレに行ったりとかできますし。
ただ 本当に痛いと家事とか普通にはできなくなります。痛くて。
破水した時はすぐに産婦人科へ。細菌が入らないように抗生物質の点滴しました。
もう少しですね( ◠‿◠ )元気な赤ちゃん 産んでくださいね!
みしゃぼん
皆様回答ありがとうございます!
参考になりました!
未だに痛みと戦っているのですが、
前駆陣痛って何時間続くんですかね…( ; ; )
結構痛くて、痛んでいる間はゼエハアしてます…動けない。
本陣痛はこれ以上痛いの??さらに??
旦那はもう一回病院に行ってこいと言っているのですが、
これでまた帰されたら…と思うと…。
もう苦しいです…( ; ; )( ; ; )
サリナ
旦那さんのいう通り、行く前にどのくらいの分刻みで痛みが続いているのかを電話で伝えて どのくらいの痛みが続いてるのかを伝えて、それから産婦人科へ行ってみてください。私も心配でとりあえず またかと言われるくらいに電話しました。不安はお産を遠のかせる原因になって良くないのでリラックスしてお産にのぞめるようにしましょう( ^ω^ )あと少しですね きっと
コメント