産婦人科・小児科 熱性痙攣持ちの上の子がいます。寝起きに痙攣みたいにピクピクなること… 熱性痙攣持ちの上の子がいます。 寝起きに痙攣みたいにピクピクなることが多くそれは痙攣ではないですよね? 熱性痙攣が起きた時、子供は痙攣が起きたように見える時もあるから目の位置を見てと言われましたが 目は普通の位置です。 これはどうしておこるのでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 上の子 熱性痙攣 あなたのママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高熱が出た時に起こるので 熱がない場合は違うと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント