退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
毎日寝かしつけでベッドで着地しても5〜10分で起きるを5回以上繰り返し、やっと寝ても2時間で起きて2〜3時間寝かしつけにかかります。 つかれました、、、毎日必ず絶対2時間は夜中寝かしつけに時間かかります。前は寝て…
子育てする自信も気力も無くなってしまいます 私のメンタルが弱いせいだと思います 色々考えて調べて 自分のような大人にならないようにと 自分が子供の頃にされて嫌だった事 こうしてほしかった!などを 出来るだけで…
子供が怒って癇癪で寝付けないってことありますか? いつも寝つきはそんなに良い子でなく、おしゃべりが止まらずようやく寝るという感じなんですが、 昨日、今日は急に「ゔー!」「あー!」と怒りの吠えみたいのをしてバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント