退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
ママ嫌いという娘が少し難しいです。 私自身、嫌いという言葉は日常的にほとんど使わないし、 嫌いというネガティヴな言葉を使って欲しくないのもあって 何かあるといつもあまり好みではないか〜とかあんまり好きではない…
これって客観的に見てムスコン義母、義父だと思いますか?? 義母は… ・初めての出張(海外に5日)で、お小遣いを渡す(封筒にどうか気を付けて…無事に帰ってきてくださいとメッセージ) ・どうしてもバレンタイン当日にチョ…
イライラが止まりません。 一歳8ヶ月の娘が最近私のことを嫌いなのかという 態度発言ばかりです。 今妊娠初期で抱っこを少し避けてたから?なのか わかりませんが 反抗的で周りの例えば私の実母 おばちゃんが大好きでべっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント