退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
1歳7ヶ月の子の発語について 一文字ばかりで全部ちゃんと言えるようになりません。 全部言えるのは、バイバイ、ママ、パパ、じーじ、ばーば、上手、大好き、にゃんにゃん、わんわん、先生、ごはん ぐらいで、 起きてはて…
私お誕生日おめでとうー! 土曜日にパパと子どもたちがお祝いしてくれるみたいだから今日は自分へのプレゼントとしてコンビニアイス買ったよー! こどもたちがパパに「ママにネックレスあげないの?」と言ってて盛大にネ…
【小学生以上 パパっ子男の子】 お子さんやご自身のご兄弟がそうだった方いますか? ※共感ではなく実体験を聞きたいです!※ 長男が昔から大のパパっ子です👨 ・年子で寝かしつけとか0歳からパパがやっていた事 ・在宅勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント