退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「家族」に関する質問
気のせい? 何だか息子の匂いがきつかて、、💦 最初柔軟剤かと思ったんですが息子から発するものでした💦 ずっと嗅いでると頭痛がするくらいなんですが、異常ですかね😭?? よく家族同士は匂いが近い存在だから、間違いが起…
2歳10ヶ月の子がいます。発達の遅れを気にしています。 言葉は1歳前半から出ていましたが、2歳半まで単語のみ少しずつ増え、2歳7ヶ月で初めての二語分と爆発期が来て、今は二語文三語文がメインです。 言葉が出だしてか…
産後、友達付き合いに変化はありましたか? 長文失礼します🙏 現在、9ヶ月の子がいます。旦那は転勤族のため、結婚を機に転勤についていき現在は家族3人で暮らしています。 もともと地元を出る前は、3人組(私+友達2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント