退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
今日はママ失格でした また明日から頑張れば子供に影響ありませんか? 本当に言い訳だけどすごい寝不足で することも多くて私はイライラしてました 夜ご飯を全く食べようとしない息子に怒鳴りキレてしまいました。なか…
【至急】育休中に会社が突然倒産、本日付けで解雇となりました。どなたかアドバイスください。 今年3月8日に出産し9ヶ月の息子がいます。 保活状況︰自分の区が2.3月の申込みを行っておらず、来年1月と4月を申し込みを既…
小1の男の子をもつ母です。 子どもの友人関係にはあまり口を出すべきではないと 思っていたのですが、今日事件がありました。 もちろん息子にも落ち度というか、 直さなくてはいけない部分があると思いますが アドバイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント