退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
3歳の息子が本当にご飯をたべません。毎日1時間以上かかります。 元々食べなかったのでガリガリに痩せて標準に到達せず、すごくガリガリ。3歳で10.7キロです。 どんだけこちらが食べさせても本当に時間がかかり毎日イライ…
年長と年少の息子が同じクラスの仲良し兄弟のお家に 急遽初めて遊びにいくことになりました! 保育園で会った際に流れで遊びきな〜と言ってもらって 連れて行ってもらったのですが、お礼の菓子折りとかは 必要でしょうか…
2人目について。 6か月の息子がいます。旦那も私も2人目を望んでいますがすぐにとは思っていません。少なくとも2年ほどあけたいなと私は思っています。 2人以上お子さんいる方のお話聞きたいです! お子さんは何歳差…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント