退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
上の子が「弟や妹はいらない」「1人でいい」と言っていたけど2人目産んだよって方いますか?💦 その後の上のお子さんの反応どうでしたか?💦 4歳年少の娘がいます。 やっと2人目妊活を考えられる余裕が出てきて、最近始め…
最近旦那いる意味がわからない。 働いてはくれるからお金面ではありがたいけど、家事は全部私がして最近はお風呂上がりの子供達の着替えもしてくれないし😩 ついさっきはお風呂出てすぐ上の子が「ぱぱーぱぱー」って泣いて…
旦那がSwitchの小さいやつを買っていいか聞いてきました。 小1息子がSwitchを持っていて、自分もドラクエをやりたくなったそうです😂息子はあつ森やマイクラをやっています。 ゲームするのは全然構いませんが、下の子が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント