退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
分かる方に大至急聞きたいです❣️ 今日検診でして性別が分かるだろうと言われてました👶🏻 で、診て貰いましたが微妙な感じでして💦 女の子かな?と言われました😅 五円玉ジンクスでは男の子でした!(上の子の時に当たってたの…
小さいことなんですが、どう思いますか?笑 1ヶ月前出産して入院中に離れてる母にテレビ電話をかけたら その場にたまたま居合わせたおばさん(実家は田舎なので私も昔から知ってる人)がいました。 そのおばさんがえらか…
下の子が最近幼稚園に行きたがらなくて 話聞いたら 〇〇ちゃんと〇〇ちゃんに 遊びに行っても嫌だって言われる って言っていました。 上の子の時にはなかった悩みで私が滅入りそうです😂 今日の朝も担任の先生には 組…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント