退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
離縁届に詳しい方いませんか? 夫の両親は実母と、継父で、継父と養子縁組をしているのですが、事情があり、継父と離縁届を出すことになったようです。 結婚してから名乗ってる苗字は夫=継父の苗字です。 離縁届を行う…
実母との関係に気持ちの整理がつきません。。 我が家は別居中のため夫不在で、 実母と私、子供3人の5人暮らしです。 実母と生活していますが 家事を切り盛りしているのは私です。 今回、食事に関してのはなしなので…
福山市の白河産婦人科で出産されたことがある方に質問です。 もうすぐ出産予定なのですが、 陣痛が来て病院に行ったら、旦那や実母は病院の中に入れるのでしょうか? 立会い出産はしない予定ですが、病院まで連れてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント