退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
義実家がお店をしていて、そこの物を買うのに実母が明日行くそうです 大体お歳暮とか、母の実家(地方)に行く時に買いに行ってます ネットもあるからそれで買えば良いのに一度買おうと思ったら、義父母がお金は大丈夫で…
このイライラ吐き出したいです…。旦那と喧嘩してしまいました。原因は私が日曜日に美容院を予約したことです。旦那は日曜日しか休みがないので、日曜日は毎週家族みんなでお出かけしています。美容院はいつも土曜日に実母…
産後1ヶ月。体調を崩しています。辛いです。 水曜日に上の子の親子体操がありマスクをせずに参加しました。(ほぼ全員マスクしてない) 木曜日から今現在まで発熱。寒気。頭痛。 実母には「熱出すなんて信じられない。コロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント