退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
揺さぶられっこ症候群について 今日実母が家に来て娘と遊んでくれていたのですが、膝の上に対面で座らせてぴょんぴょん跳ねさせていました。 娘は爆笑していて少しの間だけですがぴょんぴょんさせていました。 そのあ…
3人目里帰り、実母との関わりについて 実家は車で10分ほどの距離にあります 1人目は1ヶ月半 2人目は1週間里帰りしました。 今回は帝王切開予定なので 入院当日の子供の送迎は母にお願いしました。 頼んだのはその程度の…
イライラが止まりません。 一歳8ヶ月の娘が最近私のことを嫌いなのかという 態度発言ばかりです。 今妊娠初期で抱っこを少し避けてたから?なのか わかりませんが 反抗的で周りの例えば私の実母 おばちゃんが大好きでべっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント