退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
来年小学校に入学します。 来年から通う予定の習い事が15:30~16:30と17:30~18:30の2つの時間帯があります。学童から歩いて行ける距離です。 私の仕事は17時までで学童までは車20分ほどです。 15:30~の場合 下校後学…
もうすぐで1歳3ヶ月になる息子がいます 単語がママとパパ言えてるのか、、?って感じなのですが、同じくらいの歳の子、またはそれくらいの歳の時どれくらい話してた〜話してる〜など教えて欲しいです🥺 うちの子は基本「…
1歳10ヶ月の娘がママと呼んでくれません パパパパと旦那のことは呼ぶのにママはー?て聞くと呼ばれません 悲しいし普段ずっと一緒にいるのは私なのに。と思ってしまいます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント