退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
実母と電話で一人暮らしになり お風呂のお湯は5日ぐらい同じお湯と言っていて あんたも3人家族なんだから1日で捨てないで 2日くらい入りなさい、節約、節約。と 説教じみたこと言われた(-_-#) 親子でも話が合わないこと…
臨月入ってからの飲み会、これからの忘年会。12/23から臨月に入りその後に忘年会があります。そこからお正月などもあり、普段だったらお酒が付き纏ってくる時期ですが、、 みなさんいつから旦那さんに禁酒させますか?ち…
2人目って抱っこ紐何歳くらいまで使いましたか?🙌 娘の時に買ったけど全く使わなかったのがあって 今年の1月に2人目出産した親友に貸してます☺️☺️ 来春には娘も幼稚園に行くので送り迎えとかで 抱っこ紐必要になるかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント