退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
ふと今思ったんですけど 妊娠中 後期入ったくらいに 義母からお腹でてる写真見たいとか 胎動してる動画欲しいとか 旦那を通して言われたことある方います? 初孫フィーバーで他にも色々すごかった😂 産後義母アレルギー…
3歳7ヶ月です。 まだまだ外出大変です😓特に、夫や実母がいて大人が多い時は気が大きくなるのか、私と2人で出かけるより手がかかります。(不思議なもので2人きりの方がよほど言うこと聞きます) 女の子ですが、大人しいとは…
義母から旦那へのLINE 『○○(旦那)と孫たちの顔見たい』 別にいいけど…別にいいけど!!!! 義母の中での私の存在うっす笑 私の実母は旦那のことも気にかけてくれるのに 義母はなんちゃ私の事気にかけとる感じない 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント