退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
下の名前で認識されてる… パパママでなくお父さんお母さん呼びが好きなので子供にはそちらで普段話しています。が、旦那とはつい子供産む前の名残で下の名前で呼びあうことが多いです。 お父さん(お母さん)どこ?と聞い…
1歳5ヶ月発語なしです。 愚痴を聞いてください…。 1歳5ヶ月の息子がいますが、発語が0です。 ママ、パパも、ワンワン等もありません。 絵本は大好きな子で1歳くらいから自分で絵本を持ってきて私に渡してきます。 その…
皆さんのこういった場合のクリスマスプレゼントの渡し方を教えて欲しいです! じぃじばぁばから買ってもらったクリスマスプレゼントはどうやって子供に渡してますか? ①25日の朝に枕元やベッドやツリーの下やリビングな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント