退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
共働きのワーママ正社員でフルタイム勤務の人に聞きたいことがあります。 私(今月25)と夫(42)と3歳の息子の3人暮らしです。 私と夫は同じ職場で同期です。夫は係長です。 私は今年の5月からフルタイムで9時~18時でその後…
子どもにかかる費用について。 息子の園ではお子さんが3人、4人、5人と子だくさんの方が多いです。 うちは1人で専業主婦なのですが、3人いて4人いて専業主婦の方もおられます。 お金って子ども何人いてもあまり変わらな…
1歳の子って外出のとき手袋させてますか? 最近お外に行くと手が冷たいのですが、お腹や背中がポカポカなら大丈夫ですかね🤔 息子は歩きながらお花や葉っぱを触るので、つけない方がいいのかなとも思ったり、、、 住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント