退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
シングルマザーでこどもがふたりの方、相談させてください。 まだ下の子に手がかかる年齢で、姉弟喧嘩になるとどうしても上の子ばかりを叱ってしまいます。 なるべく平等にと思ってはいますが、実際は力の強さとかでどう…
一歳過ぎのお子さんがいる方、 最近お子さんどんな感じですか?😊 うちはほんと最近自我が強くなってきて、 ご飯も大変、遊びも大変です🥺 スプーンフォーク使いたいけど まだ不器用なのでテーブル、 床はご飯でぐちゃぐち…
今日とてもひやっとすることがありました😰 赤ちゃんを抱っこして外で歩いてる時につまずいて転けてしまい咄嗟に絶対落とさないように赤ちゃんを横抱きしてる手に力をいれることはできたのですが、なんとか両膝つけたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント