退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
3歳の息子の誕生日スルーの義母‥ ものが欲しいとかではなくてラインくらい欲しかった😭 普段からお菓子用意してくれていたりこどもの日とかそーゆーのもないタイプの義実家なので悪気はないと思いますが‥ そんな感じの方…
一人でいるのが好きな方いますか? 私も一人好きなんですが、世の中の友達が多いのがいい!みたいな風潮に振り回されて、謎に自分を責めています💦 ママ友いない自分だめだな、、とか、自分と似たタイプで友達がいない息子…
臨月で2歳児の息子と2人きりで過ごせる最後の土日だとしたら、みなさんなら何して過ごしますか? 産後はなかなか気軽にお出かけ出来ないから電車で遊び場のある商業施設まで行ってランチして帰る…とか いつもはスーパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント