退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
今月で生後11ヶ月になる男の子を育てております。 とにかくヤンチャで頭を抱えています。 元気なのはいい事なのですが、自分の体力がついていっておらず情けないです。 髪の毛引っ張ってきたり顔をバシバシ叩いてきたり…
5歳息子の無呼吸症候群 扁桃腺肥大で手術するか迷っています。 手術日の予約は抑えてあって、無呼吸症候群の検査をして大丈夫そうならキャンセルしようと思っていました。 クリスマスに採血、検査なので、それも可哀想で…
来週で生後2ヶ月になる息子を連れて 昨日イオンにショッピング行きました。 移動時間合わせて6時間ほど 外に出ていたのでいつも日中抱っこ寝じゃないと 寝ない子ですが今日は授乳のたびに寝落ちしてます。 かなり疲れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント