退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
実母の発言一つ一つにイライラします 最近憧れてた職種にパートでですが 採用もらい仕事してます 普段は9-14時ですが 遅番とかやると昼間ではやれない仕事や資格もとれてキャリアアップに繋がるので夫が休みの日に遅番で…
もうすぐ2歳の娘がいます! 実母からのクリスマスプレゼントに何をお願いするか迷っています🥹 私たちからはおままごとキッチン ひいおばあちゃんからはアンパンマンの椅子付きのピアノ 義実家からはマザーガーデンのおま…
イヤイヤ期いつまでですか? もう心折れます…。 毎日怒ってしまいその度に泣かれ、その大声で こっちまでいっぱいいっぱいになって泣けてきて 寝てる顔みてまた申し訳なくて泣けてきてしまいます。 保育園行ってるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント