退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
旦那の風俗通いがわかりました。嘘ついて朝から高級風俗に行っていて、次回の予約までしていました。女の子と連絡もとっていて、毎日夜な夜な写メ日記を読んでいます。 わたしは専業主婦で旦那からの生活費は4万円です。 …
あんまり理解されない問題だと思います、、。 批判はいりません。 離婚してから1ヶ月が経ちました。 元夫は自営業で 休みはバラバラ、特に決まっておらず 会いに来れる日は来るという感じです。 子供達の事を考えて …
夜や日曜日にお仕事入られることがある人いませんか? わたしの夕方〜夜のシフトや日曜シフトが続くと 子どもが寂しそうで夜泣きしたり機嫌が悪くなってしまいます。4歳です。 休日はずっと一緒にいたり、できるだけ要…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント