退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
いいねでお願いします! 家族みんなでインフルエンザになってしまいました💦 子供の登園、登校タイミングについて相談させてください🙇♀️ 上の子→9日から登校可 下の子→10日から登園可 わたし→11日から出勤可 と病院で言…
4人のママさんに質問です!✨ 4人育児どんな感じですか?💦 今は3人で、割と3人目の子がやりやすく 困る事といえば、仲良い時は皆んな仲良いのですが 喧嘩?取り合い?とかの時がもぉ!😮💨と なるくらいなのですが、、、 …
完母ですが早く生理来て欲しいです(´・_・`) 上の子が完ミで、外出時の荷物の多さと夜間授乳の面倒くささが嫌だったので完ミに移行できません😭 どうすれば早く来ますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント