退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「家族」に関する質問
夜中から38度前後の熱が出ていて昼頃突然嘔吐して夜下痢でていてご飯は吐いてからほとんど食べてくれずで水分はとれてますが胃腸炎の可能性高いですかね?今って何が流行ってるのでしょうか、、 昨日夜まで家族で外出てた…
月に何回か残業がある仕事をしてるママさん夜ご飯ってどうされてますか? 当日に今日残業お願い❕って言われるので事前に用意は出来ないです…。 残業がある日は2時間残業で帰るのが20時過ぎるので、旦那と子供たちは外食す…
土日祝お休みのお仕事の方 平日に有休や休みを取ることはないですか? パート保育士で月から金まで働いています。 休みは土日祝ですが、平日に家族ででかけたいし 病院などの用事もしたいので月に1.2回休みます。 担当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント