退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
2歳の息子のちんちんが剥けました! 特にムキムキ体操してた訳では無いのですがツルんと剥けました! 剥けたちんちんが紫色です、、 これは大丈夫なやつですか?? 全く痛がらないです!
息子が1月で4歳、もういますぐにでも2人目を産みたいです。 息子との年の離れを考えると、2~3年以内くらいには、と思っているのですが 夫がいろいろと理由をつけて2人目を拒否しています。 お金のことやら今後の日本で子…
旦那さんに子供預けるの申し訳ないな💦って思っちゃう方っていますよね;;;; 私は預ける度に申し訳無い、ごめんね、せっかくの休みなのに……と何度も何度も謝ってしまいます。 旦那も“少しはゆっくりしなって、大丈夫だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント