退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
旦那が39歳、私が33歳で子供が産まれました。 いずれ幼稚園に通わそうと思ってるんですが、若いパパさんばかりで旦那は浮くでしょうか? 今から心配してます。 ママ友とかに旦那の年齢とか聞かれたらドキッとしそうです。…
息子に昼ごはんあげる前に、パパはトイレ行ってた。 たぶんずっとスマホか、💩タイム。 30分以上出てこない。息子を見ててほしいのに、 結局出てこないから、、、 作ってたら、息子が私が居ないから、後追いしながら…
ドラッグストアやハンズなどで買える、プチプラのファンデーション(クリーム、リキッド、クッションファンデ等)を教えてください! アラフォー、乾燥肌で、最近ツヤもなければハリもなく、ほうれい線も目立ってきたか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント