退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
1時間くらい歯医者へ行きたいだけなのに😭 完母で人見知りあり 義母、実母共に遠方 旦那は土日休みのみ せっかくの休みの日に 1時間そこそこの歯医者のために予定あけるのも嫌だし かといって平日もいけないし まつぱも…
愚痴に近い内容の為ご不快な方はお戻りください。 年明けに3人目が産まれるのですが、義母が張り切って手伝いに来るつもりらしくありがた迷惑で困っています笑 実母は県外で仕事もあり、頼れません。 上の2人は保育園に…
自然分娩絶対主義みたいな人が周りに多くて めちゃくちゃ嫌なのですが、、 義母、実母、義母の親戚、いとこの嫁、同僚など 「帝王切開は麻酔があるから陣痛ないし 痛みに耐えなくていいなんて羨ましい」と 何度も言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント