退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
兄弟でサンタさんから来るプレゼントの金額合わせますか? 下の子がほしいもの9000円 上の子が欲しいもの6000円 旦那は上の子にもう2000円くらいのものを選ぼうとしてますが、必要と思いますか? そんなお金余裕あるわ…
まもなく5ヶ月になる子なのですが、うつ伏せで寝てしまいます。顔は真下ではないですが真横よりは下向きになっています。 3ヶ月から寝返りをはじめて今は寝返りして戻ることもできます。 気がついたときには仰向けに戻す…
太陽はでていて風はないですが気温が6度しかないです。 旦那は仕事で上の子が散歩に行きたいというのですが抱っこ紐であったかい格好させてケープつければ生後2ヶ月の子もつれてっていいでしょうか?😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント