退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
上の子、妊娠中〜出産も我慢させちゃってるから 北海道在住ですが1泊2日で道外の東京横浜に 娘がアンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアム?に連れて行ってあげたく でも下の子、行く時期になる頃には5ヶ月な…
明日休みの旦那。夜中からゲームしています。休みの前日だし仕事のストレスもあるから、夜更かしするのはいいのですが、明日何時まで寝るんですかね。ママの育児に休息はないのに、パパの育児には休息があるのがわかりま…
はあ。夫と話すといらいらする。 育児で大変だったこととか面白かったこと、私自身の話を話すと、批判的な感じ?頓珍漢な感じ?で反応される。 「今日2歳が〇〇してイライラしちゃった。 こんなに酷かったの初めてでびっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント