退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
年長息子、この度ゲームデビューします🎮 みなさんのお家で幼児のうちからゲームをしていたお子さんへは どんなルールを決めていましたか? 例えば ゲームをする場所 時間 休日の時間制限 他にもやっていたことあれば…
実母に息子のお誕生日、クリスマス、何か渡す予定ある?って聞いたら1週間既読無視されてます。 みてねも更新したらすぐ見ていたのに全く見てくれなくなりました。 プレゼント内容被りたくなくて聞いたのですが、図々しい…
「癇癪」ってどういう状態ですか? 3歳になった息子。最近イヤイヤ?反抗期?なのかとくに癇癪を起こします。言葉で説得して理解できることもあれば、 我を忘れて、わたしの声も耳に届かないほど泣くこともあります。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント