退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
うちの親は異常だと思います、 私のプライバシーもすべて知りたいと、嘘や隠し事はなしと言われた、 社会人になってこれまで色々私のために貯めてくれたお金を実母からもらったんだけど、何かあればのために今までとって…
50%はおしるしから2〜3日以内に出産、予定日超過もあんまりないのに、なぜ「じゃない方」ばっかりになるんだー😭 12月5日のお昼におしるしあって、やっとだー!とワクワクドキドキしてたのに、前駆も何もなく普通に予定日…
義両親x実両親のお中元、お歳暮のやり取りについて するのが一般的ですか? いつまでするものなのでしょうか? 親が動けなくなるまで? 私たち夫婦が結婚して始まった実両親と義両親のお中元、お歳暮のやり取りですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント