退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
デリカシーのない夫の友人、どうしたらいいですか? 私(24)、夫、友人(27) 夫の友人とは5年半ほどの付き合いになります。 夫と友人は幼馴染です。 友人は母が中国人のハーフで日本育ちですが 色々と価値観が合わない事が…
愚痴です!どこにも吐き出せない汚い気持ちなので、書かせてください!😅💦 先日友達の出産報告があり、無事産まれていて良かったのですが… 予定日を知っていたので、2週間以上連絡が無い中、かなりソワソワ心配していた…
小学生のお子様を持つママさんパパさん教えて下さい!! 息子がいるのですが、もし友達と遊びに行く時お金はどう渡していますか? ・毎月のお小遣いの方。月何円渡していますか? ・遊ぶ時にその都度渡している方。何円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント