退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
明日、息子が初めて予防接種を受けます。 ロタウイルスワクチンの予診票に 「母親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投与を 受けましたか」という質問があるんですけど、 チラージンは関係ないですよね?💦
小4の息子のことが嫌いすぎる。 今日も夜ご飯のときにいやなものがあったのか、一瞬見ただけで文句を言って自分の部屋に行きました。 これって反抗期なんですかね? ずっとこんな感じでイライラします。 大嫌いです。 こ…
息子、こんな時間に寝てしまいました😂😂 今日は午前中30分だけ寝て、そこからずーっと起きてて、夕飯の準備していた18時前に寝てました😂 起こして食べさせるべきか、そのまま寝室に搬送するか、悩みます😂 午前中病院行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント