退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
私の父は特性ありなんですかね?それとも性格? 昔から私は父の言葉に傷つけられることが多かったです。それ自分の娘によく言えるなってことも沢山ありました。何個か出すとすると ・初めて彼氏ができた時に「軽い女」と…
家に居場所がない。 旦那と喧嘩した時に、旦那が家出して、義母が小1の息子に、旦那の家なのになんであんた達居るの?と言ってきました。 その後、旦那に義母が息子にこんな事言ってきた、もう家出たい。 と言ったら、…
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント