退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
YouTubeもswitchも基本的に見せないママ友の言動についてです。お相手は2人兄弟なのですが、YouTubeもswitchも禁止にしていて、食事中はテレビ自体禁止。結構厳しい方なのかオモチャもそんなに持っていません。(IKEAの木…
二歳差自宅保育の先輩ママさん、どういう感じで普段過ごしていますか? もうすぐ産前産後で入った保育園を退園します。 下の子来週で生後1ヶ月、上の子は2歳ちょうどです。 基本的に旦那は夜遅く平日はワンオペになると…
2歳9ヶ月の娘が上の子の真似をして箸を使いたがるんですが写真のように中指が上に来てしまいます😭 直しても直しても上に来ちゃうし箸持つこと自体嫌になるのは嫌だなぁ…って思ってるんですがおすすめの方法ありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント