退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 子供の習い事で毎週会うパパさんなんですが、その人は私が下の子の妊婦検診で通っていた産婦人科の先生っぽいんです😅(出産は別病院でしたので検診のみ通ってました) 私は近々婦人科検診でそこ…
質問ではないのですが... 世の中捨てたもんじゃないな って久しぶりに 思えたので...🤣 15:00過ぎにショッピングモール内のスーパーに 買い物に行きました。 ダイソーも入ってたので ダイソー→授乳中でミルク→スーパーの…
1歳ってもう発語ありますか?? 1歳なりたての男の子です。 たたた!、なんなんなん!、ぱぱぱ!などの喃語は最近ずーっと喋ってますが、ママやパパなどは言いません。 個人差があるのは承知してますが、いつぐらいから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント