退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
【皆さんはどう感じますか?】 『息子(2)の制服姿を見せたい』と旦那が自分の姉に 何枚かの写真と動画を送りました。 義姉からの返信は… 義姉『アンパンマン卒業したの?』 旦那『この間ミュージカル見にいったけどあ…
初めての年少さんのお遊戯会の事で悩んでいます。 元々人一倍緊張が強く、その為に場面緘黙も発症してしまった年少さんです。やはり練習でも前に立つことができず、まず声を出せないので先生は無理強いはさせずにしてくだ…
義弟や姪との関わり方について、ご助言をいただけるとありがたいです。 義妹(夫の妹)が、病気で亡くなりました。 姪(義妹の娘ちゃん)は4歳で、うちの子と同い年、同じ幼稚園に通っています。 まだ亡くなって日が浅いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント