退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
上の子が咳しだすとイライラしてしまう( -'д-)y-~ 2人目が生まれてからは特に😩 熱は滅多に出ないけど毎月1回は咳、鼻水週間がある。 幼稚園で集団生活してるから仕方ないのはあるけどさ😩 手洗いうがい、睡眠時間確保 加…
自分の子しか可愛く思えないのって異常ですか?😅 昔は子供可愛い!!保育士になりたい!!ってくらい子供好きだったはずなのですが、、、 息子が2歳児クラスですが鼻ダラダラ垂れてる子や手を口にずっと入れてる子、お…
うちの旦那どう思いますか? 念願の2人目妊娠発覚後 旦那が会社都合で退職になり、経営継続になるか 分からない状況で他でバイト掛け持ちしながらの 不安定な生活になりました。 その前に、上の子の保育園問題で元々私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント