退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
シングルの友達が無理です 離婚して実家暮らし 昼の仕事と夜の仕事(キャバ)して、仕事終わりは朝まで遊んでる。 彼氏がすぐ変わって、その度に子供にパパと呼ばせている。 親に預けて夜遊び、その事を親に文句言われて…
娘と初めて2人ファミレスに行きました!! 1歳10ヶ月の怪獣連れてひとり無理思ってた🥺 ドリンクバーセルフだし、、、厳しいよ、、、思ってたけど意外と何とかなった!!笑 11時過ぎに行って空いてたのもあって 店員さ…
みなさんは自分のお母さんと顔似てますか?🙂 私はずっとパパ似だったのですが、大人になるにつれて母に似てきて、今では街中歩いてると母の名前呼ばれるくらい似てるみたいです🤣🤣 女の子は大きくなったらお母さんに似る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント