退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
上の子が来週4歳になります。 誕生日に自転車を買ってあげたいのですが 何インチがいいんでしょう?? 身長は先月測っていて99.0cmでした! 14か16なのかな〜と思うのですが 皆さん何インチを買いましたか??
下の子が園ですっごく仲良くしているニコイチみたいな子がいます! お互いにお互いのことが大好きで、園でもずっと一緒にいるし、おうちでも遊びたい!って言ってます😅 一応ママさんとは連絡先は交換してるんですが、み…
2人目について。 妊娠6ヶ月の頃から切迫になり、 9ヶ月の頃に1週間入院もしました。 出産も怖かったですし、 もし次の出産の時になにかあって 息子にもう会えなかったらどうしようという 不安もあります。 夫は言っては…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント