退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
2週間ほど前から痰がらみの咳がなおりません。 1週間前に上の子が咳と高熱でマイコプラズマ疑いと小児科でいわれたので私もマイコプラズマの可能性が高いと思っています💦 上の子の看病などでバタバタとして自分は受診で…
現在専業主婦、そして3歳まで自宅保育で専業主婦の予定です。生活する分には困っていないし、すごく多くはないですが貯金もできてます。 でも何だか毎日不安です。 3歳まで自宅保育で専業主婦だと、2人目をいつにするか…
子供達が熱はないですが、咳とたまにくしゃみしてます。 上の子と下の子いつも病院で同じ薬をもらうのですが、下の子の薬がもうなくなりそうで… 病院に行くまでの間、上の子の薬の量を半分とかにして下の子にあげるのはだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント