退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
格安老人向けの携帯販売しています。 この仕事に就いてから営業が物凄く苦手だということがわかりました。 これまでの期間(3カ月くらい)端末SIM乗り換え2台、機変3台くらいしか売ってません。 新人研修はありましたが、割…
5歳になった息子がいて今年中には 七五三できたらいいなって思っていたけど 体調崩す日が多かったり、保育園や家の用事などで なかなか七五三ができず、、 12月入ってからしようと思っても予定詰まってたり 出費も多いの…
赤ちゃんの咳の受診目安について教えてください! 息子がここ1週間、頻繁に乾いた咳をします。 思い当たる原因は、 ◎乾燥 ◎猫のアレルギー? ◎支援センターで風邪をもらった など…… 機嫌もよく、ミルクもよく飲みます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント