退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
息子が1歳2ヶ月なんですが、 クリスマスプレゼントを何にすればいいか わからず、悩んでいます😭😭 上の子(女の子2人)がいるので、 おもちゃはたくさん持っています。 みなさん、何がオススメですか😭😭
子供を叩居ちゃう方いますか? 2人目出産してから自分に余裕がなくなり、上の子が可哀想でしたかありません イライラしたら怒鳴ってしまう、殴ってしまう どうしたらいいでしょうか ものすごく可愛くてものすごく大好き…
一昨日ぐらいから軽く咳がでてて、 夜に起きるほどではないけど何回か咳き込みます。 薬に詳しい方いたら教えてください! 1ヶ月ほど前にもらった抗生剤が残ってるんですが これはあげても大丈夫ですか?? 症状的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント