退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「家族」に関する質問
近所の仲悪い人。 お互い嫌いで (嫌いだけど)私たち家族は挨拶きちんとするけど 相手は基本挨拶はしてこない。無視。 旦那の方は無視する日もあるし 挨拶してくる日もある。のでよく分からない。 そんな夫婦ですが妊活…
認知症の方と関わる機会(?)があったのですが、 どう対応するのがベストなのか相談させてください🙇 先ほど子どもと一緒に近所の公園までお散歩に行ってきました。 公園は住宅地のど真ん中にあり、家々に囲われているよ…
実家or義実家の正月集まり、持ち寄りしてる人いますか?😅 夫側きょうだい3家族も集まってますが、今回から料理系持ち寄りにするらしく…😶🌫️ お義母さんが大変みたいで 今までも何かしら持参してて(去年は蟹)、その場で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント