退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
次男がホントに病気なのかなってぐらい怒られることをします。 ・自分のお洋服にお絵描き ・上の子が自分のお小遣いを貯めて買ったオモチャを速攻破壊 ・新車のサンシェード破壊 ・壁紙に落書き ・タブレット破壊 他にあ…
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
妊娠中、切迫気味で自宅保育です。 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りがひどく本当にまいっています。 可愛いと思えないことの方が多い気がします。 今日は子どもが眠い+イヤイヤ+大暴れで抱っこするたびにお腹もズキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント