退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
子供が出来てから 短気になった方いますか? 買い物も朝食昼食夕食準備も ご飯食べる時も とにかく時間勝負 子供の機嫌に合わせる 生活が数年経ち(上の子もいます) 長々と話してくる人が 苦手になりました 話してる途…
来年から下の子が保育園から幼稚園に入園するのですが、ママ友付き合いとかが面倒くさそうで不安です… 家がけっこう離れていて、バス停を利用する+パートで働いてるのでお迎えの時間も合わないなど… ママ友できそうな…
上の子が幼稚園に通っているのですが、2人目を妊娠している場合、幼稚園には報告が必要なのでしょうか? 保育園なら預ける時間が変わったりすると思うので必要だと思うのですが、幼稚園も同じなのでしょうか? でも幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント