退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
最近全然寝てくれませ〜ん😭😭 保育園から帰って8時ぐらいにはスコンと 寝てくれてたのに最近10時ぐらいまで 遊びたいとリビングに行ったりベッドの上で ずっと座って遊んでます。 最近体調が良くなくて(私が)早く寝てくれ…
パパがクリスマス前後出張になってしまいました💭 息子と2人でクリスマス会もな~と思い実家に帰っちゃおうかと悩んでるんですがありですかねぇ💦 皆さんならどうしますか?😭
冷戦中の旦那が勝手に家の査定依頼していた。 どこまでも自分勝手な。 家族のこと、子供のことなんてほんとに どうでもいいんだな、、、 子供たちはパパのこと大好きだから 離れるのは、、、と踏みとどまって 色々悶々考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント