退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
昨日の夜一切の子供が上の子と遊んでる時につまづいて、テーブルの角に顔をぶつけてほっぺが殴られたような色になってしまいました😭😭 今のこのご時世保育園に連れてったら虐待疑われないか心配です😭😭 旦那も転んでるとこ…
下の子の後追いと夜泣き、離乳食の偏食が酷く、上の子の赤ちゃん帰りも重なり毎日が辛いです。 下の子は昼寝もほぼせず、もし昼寝したら夕飯や仕事をしないといけないので私は眠れません。 上の子は、下の子のお世話と同…
予定日まであと3日なのに 生まれる気配なくてストレス感じてます🥲 半数以上が予定日より早く生まれるそうですが、私は前駆陣痛らしきものもほとんどありません💔 予定日に上の子のクリスマス発表会があるので 参加したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント