退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
3歳と1歳のこどもがいます。 怒り過ぎは脳が萎縮したり肥大するとの記事をみて子どもに申し訳ないです。 毎日ではないですが何かしら怒ってしまっています。今日はヒステリックに怒鳴り散らかしてしまいました。 命に…
YouTube、テレビ依存 現在2歳の上の子が依存してしまっています。 始まりは下の子を妊娠して悪阻が酷く相手ができず 見せてしまったのが始まりです。 午前中買い物や公園、午後に公園などに行く事も あるのですがそれ以…
刺身って何歳からあげましたか? (3才以上だとは思いますが、3才ですぐスタートしましたか?) 下の子の離乳食で鯛を食べさせようと思っています。 刺身の鯛を買って準備しようと思うのですが、それなら上の子の生魚練…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント