退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
兄の再婚相手の連れ子とどう接したらいいですか?🤔 私の兄が再婚したのですが、相手も再婚で小学3年生の男の子がいます。 兄と奥さんと連れ子くんの3人でよく私の実家に帰ってくるのですが(私の実家と私の家は敷地内同居…
今度ディズニーシーに1歳9ヶ月の息子とパパと行きます! 息子はダッフィーの着ぐるみを着せるつもりですが、 12月なら着ぐるみの下に何を着せていますか? ヒートテック+ロンT+裏起毛ズボン+ダッフィーだと寒いですかね…
毎週末くる義父母が本当に嫌です。(車で2時間半) 異常なぐらい孫を溺愛してます。 長男が少し吃るようになったんですが(今はほぼ治ってます) それが心配だからとしつこく連絡がきたり、義父は心配&可哀想で眠れなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント