退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
七五三の初穂料についてわからないことがあり皆さんに聞きたいです。 先日、3歳の娘の七五三で神社に行きました。 その日は神社で出張の撮影を依頼しており、私とパパと0歳の妹、祖父母、義妹と2歳の子供で行きました。 …
抱っこはパパが良いけど、寝かしつけはパパだとギャン泣きして寝ない、ママだと寝てくれるのはなぜでしょうか😭 毎日一緒にいるのに、パパがいると日中パパの方へ行くので悲しかったのですが。。
豊田市で子供も一緒に入院できる婦人科ってありますか? 子宮筋腫があって産後5センチでしたが、 最近は検診に行ってないのでわからないけど、 大きくなってるのかな? 生理後の出血も長く(茶色いおりもののような) 体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント