退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
小学生の先輩ママさん、アドバイスお願いしたいです!! 上の子が今年中で、再来年に小学生へ入園します。 学区通りのマンションはマンモス校で1学年110人〜160人で学年により4クラスか5クラスです。 人数が多い分、やは…
昨日から夜パートが始まったのですが、子供に寂しい思いをさせてまで行くべきか、慣れるのを待つべきなのか😢 20〜23時で、週2,3で 家を19時半に出ています。 上の子は3歳前、下の子は8ヶ月です。 パパは育児積極的で子…
パパは普段時間あっても真剣に子どもと遊ばないし、遊んであげて‼︎と声をかけたらすっごい嫌々遊ぶから子どもも楽しくなくて「ママが良い」って言われて怒って「ママが良いらしいから‼︎」と遊ばなくなる… 私ね、今インフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント