退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「家族」に関する質問
シングルマザーです。疲れました。 子供が居なくなればいいのになんて思ってしまいます 言う事は聞かない反抗的な言動ばかりするので一日中怒鳴っています。頼れる家族もいない。 どうしたらいいのでしょうか
子どもの名前のことで相談です😣💦 旦那と私とでつけたい名前が違います。 漢字はまだ決めていませんがこれにしたいという響きの候補はある感じです。 みなさまはもし家族や旦那とつけたい名前の意見が分かれた時どうやって…
はぁ〜、家族みんなインフルエンザ‥ わたしは、熱なしのみなし陽性だけど‥ 子ども達は水曜日まで出席停止😂 休んだらだめと言う会社ではないけど、月曜日連絡するの気が重い😭 同じ方いらっしゃいますか〜?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント