退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
2人目の子でめちゃくちゃゆっくり離乳食を進めていたのですが、食べなさすぎてさすがに焦ってきました。 生後8ヶ月になりたての息子ですが、上の子と違ってとにかく離乳食を食べてくれません😅 そもそも口を開けてくれな…
子供の小さい頃、1歳2歳、お話ができるようになってきた時期 とかの動画を見ると 3人目欲しい🥺😭😭 ってなります 今のところ、経済的に子供2人なら不自由なく貯金も出来て旅行も行けたり丁度いいくらいかなぁ って感じです…
子供2人いてよく支援センター行く方教えて下さい!☺️ 5歳と2歳になる兄弟育ててます! 近くの広場は、二階建てでかなり広いのですが、 上の子と下の子で遊ぶ場所がバラバラになるので1人で連れてくのがいつも不安になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント