退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
こんな昼間から下ネタ注意です🥹 ここ最近旦那がエロく見えて仕方なくて笑 お風呂上がりに髪をかきあげる姿なんてもうエロっ🤤って感じで、したいなあ..という気持ちにほぼ毎日🤣🤣 上の子産まれてから今まで性欲は激減して …
療育について教えて下さい。 1歳10ヶ月の女の子です。 言葉がゆっくりで全体的に上の子に比べて色々ゆっくりな感じが気になり、プレ療育に通います。 どのくらいの発達かの検査もしてもらえるようです。 もしこのまま療…
⚠️ぶつぶつ写真出ます 昨夜、夜中から発熱 朝検温すると38℃ 今見ると手のひらにぶつぶつ出来てたんで、手足口病かな?と思うんですが、こんなぶつぶつ出るの早かったでしたっけ? 上の子の時は、発熱してからしばらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント