退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「家族」に関する質問
躾っていつぐらいから意識されましたか?9ヶ月の子が私のことをカミカミしてきます!痛いけど可愛いし、まだわからないかな〜と思って痛いからやめようね〜🥲くらいしか言ってません。でもずっと噛み癖があると家族以外に…
旦那の事が好きかわかりません。 結婚して家族になったはずなのに、どうしても仲間と思えず壁を作ってしまいます。子育てや家事も頼ろうという気持ちになりません。 元々、私の性格的に人に壁を作るタイプですが、旦那に…
生後2ヶ月の子を育てています。 お恥ずかしながら私(母親)がコロナになってしまいました… 人混みに出かけたとかではなく、実家に行った際に 私の家族からもらったのだと思います。 子自身は熱なし鼻咳がでてるので うつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント