退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
1歳10ヶ月と生後3週目の二児です。 シングルで2人目を産んだこともあり実家に住んでいます。 実母は日中仕事の為ほぼワンオペで2人を見てます。 まだ2人育児の環境に慣れてない➕上の子が下の子へのヤキモチもあり中々動き…
なんかイライラ、、 今日は長女の誕生日で実母も実姉も来る日でした。 けど朝に実姉から「母が1人で怒ってる。理由はわからない。雰囲気悪いの嫌だから今日は行かない」とLINEがきました。 私の母はいい歳してすぐ機嫌…
実母が年々無理になっていく… 1人目を妊娠した時、姉も妊娠していたので報告するのが気が引けていたのですが結婚もしていなくてどうしようと思って思い切って母や姉に「妊娠してるかも…」と伝えたら母に「お前もかよ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント