退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
結膜炎について。 4歳の息子ですが 昨日から目をかいておりまぶたの上が少し赤くなっています。目は充血はしていないのですが目やに?が少しでています。 結膜炎になったことがないのですが 結膜炎の症状なんですかね? …
幼稚園児くらいの子で同世代の子供よりその親に話しかけたり遊ぼう!かまって!ってアプローチが凄い子ってなんででしょうか? 公園で遊んでいたら年長位のお姉ちゃんと年少位の妹の姉妹が遊んでいました(親はいない、…
今小学1年生の息子がいるのですが、 前までは学校が終わると学童で遊んで 帰ってきてましたが、私の妊娠を機に 学童には行かなくなり、習い事も通えなく なり今お休み中です。 学校が終わるとまっすぐ家に帰り、 土日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント