退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
日付変わって今日で1歳3ヶ月になりました。 同じくらいの月齢のお子さんと比較してどの程度発達してるのかがわからないので投稿させていただきます🙇♀️ ◯発語◯ ママ パパ 抱っこ ねんね バナナ(なな) ブーブー 葉っ…
今年に入ってから夫婦関係破綻しており、 もう、旦那もほとんど家に帰ることもなく、 無断外泊は当たり前です。 1週間に一回家にいるくらいです。 言えば言うほど、旦那は現実から逃げていくし、こっちがこらえて、1人…
自分が情けないです…😇 私は元々ホルモンバランスが崩れると ひどいタイプで、めちゃくちゃ落ちるか めちゃくちゃイライラするか…です。 3人目にもなると、すでにお腹がポコっと してて、今日はなんか倦怠感で体の 疲労…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント