退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
たまに女の子はませてるから素直で可愛い男の子がいいっていう人がいるけど、2歳と4歳の娘がいますが全然ませてるって思ったことないです💦 言葉遣いとか私の真似してるなーって思うときはあるけど、まだまだ子供っぽいで…
二人目育児について教えてください! ①寝室は、上の子と夫、下の子と自分みたいに分けてますか?今の寝室に四人はきついので💦 ②二人目は活動限界時間とか生活リズム気にしてますか? 上の子は結構気にしていたため、児童…
私のように環境が似てる方がいらしたらぜひコメントほしいです😌💕 いま私は専業主婦で旦那が1人で頑張ってくれてます! 二人目が3月出産予定日で上の子が幼稚園の年少入園の時に下の子も保育園の一歳児に入園させてタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント