退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
息子が1歳2ヶ月なんですが、 クリスマスプレゼントを何にすればいいか わからず、悩んでいます😭😭 上の子(女の子2人)がいるので、 おもちゃはたくさん持っています。 みなさん、何がオススメですか😭😭
子供を叩居ちゃう方いますか? 2人目出産してから自分に余裕がなくなり、上の子が可哀想でしたかありません イライラしたら怒鳴ってしまう、殴ってしまう どうしたらいいでしょうか ものすごく可愛くてものすごく大好き…
第一子もお腹の赤ちゃんも男の子です👦 第一子が可愛いくて、赤ちゃんに話しかけるのがあまりできず第一子ばかりになっていますが 二人目が産まれても同じように可愛い可愛い💕ってなりますか?まだ実感ないというか、上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント