退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
2人目の性別をどうしても受け入れられなくて、、 切り替え方を教えてください。 またこう言った内容が苦手な方、申し訳ありません。 性別聞いた瞬間から1日は落ち込む気持ちはあまりなく、 お下がり使えるからとかもう…
6年生の女の子1人に新一年生の息子と一緒に学校行って欲しいとお願いをして今まで行ってました。 6年生の女の子は別の人とも言ってたので計4人で登校してます。いつも20分頃集合との事で15分から外でいつも待機してるので…
みなさん毎月の美容代おいくらですか❓ マツエク、美容院、ネイル等 私はマツエクをミニモでいつも行っているのですが 電車で50分ちかくかかるので 息子を預けていくにしては 少し時間がかかり悩んでます🥲 値段は破格だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント