退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
特急での旅行経験談知りたいです! 席とベビーカーについてです。 3歳、0歳4ヶ月を連れて家族旅行行きます。 特急なのですが、2列シートしかないので、 2席だけとりました。 因みに鬼怒川で、2時間ほど乗ります。 (きぬ…
自分が情けないです…😇 私は元々ホルモンバランスが崩れると ひどいタイプで、めちゃくちゃ落ちるか めちゃくちゃイライラするか…です。 3人目にもなると、すでにお腹がポコっと してて、今日はなんか倦怠感で体の 疲労…
上の子が咳しだすとイライラしてしまう( -'д-)y-~ 2人目が生まれてからは特に😩 熱は滅多に出ないけど毎月1回は咳、鼻水週間がある。 幼稚園で集団生活してるから仕方ないのはあるけどさ😩 手洗いうがい、睡眠時間確保 加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント