退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
義実家に行ったら 義母が「ブックオフで買ったのよー」と絵本を3冊くれました。 え!ブックオフで中古!と正直驚きました。 おさがりとかならまだわかるのですが… しかもほぼ新品って感じではなく 多少の破れや手垢?み…
自分が生まれたときの母子手帳みたけど 私第三子だからって初診遅すぎない?🤣笑笑 実母4人産んでるからめちゃくちゃベテランだし 孫4人いるし、いま私が妊娠陽性反応出たばかり まだ胎嚢見えてないから旦那以外には内緒…
みなさん旦那のことなんて呼んでますか? うちは付き合って4年、結婚して2年ですがもう名前で呼びあっていません…😂 私はねー、って呼ぶことがほとんど。旦那は自分はどうなのー?とか私のことを自分って呼びます😂 実母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント