退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
私のいとこが亡くなりました。 夫と2歳と4歳の子供達はお通夜だけで、私だけ両日参列するのは常識的におかしいでしょうか?🙅♀️ 先々月、私の祖父が亡くなった時に息子達を連れての参列がとても大変だったので💦 いとこ…
すみませんが質問は消します 面倒な親だったでしょうか? 小一息子です、特性があり心療内科受診します 連絡帳を書いてこないので時間割、宿題、持ち物が分からず困る事が多いです 以前から相談していて担任の先生が何…
セカンドベビーカーって必要だと思いますか? 年子の方ってお出かけする時はどっちかは抱っこ紐ですよね💦 旦那がリベルをセカンドベビーカーとして買ってくれると言ってるのですが2人目生まれたらすぐそれは下の子には使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント