退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
避けられて当たり前の行動と思いませんか? 上の子3歳、下の子は完ミで2ヶ月です。夜の旦那帰宅後から子供が寝るまでの時間って限られているのに子供が絵本読んでと来ても携帯触りながら読んだり、、、 ミルクあげてい…
職場からも子供からも必要とされず、死にたいと考えてしまいます。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は仕事をしているとはいえ時短ですし、子供の体調不良で急な早退することもあって任される仕事は少なく正直必要と…
昨日夕飯作ったのに急に食べてくるからいらないって言われてただでさえ腹立ってたのに、酒も飲んで24時前に帰宅。もちろん子供達のお風呂も寝かしつけもやってない それで夜中に起きてゲロ祭り そのせいでチビが起きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント