退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
一歳半の男子ですが、呼ぶと振り向く時と振り向かない時があり、おもちゃで遊んでいると高確率で振り向きません。 こんなんだったけど健常児だったよという方はいるのでしょうか? 自閉症なのかなぁと思っています。 ち…
1歳1ヶ月、数日前から断乳始めました。 夜の授乳が無くなれば完了で、パパに協力してもらってますが、ギャン泣きで苦しくなります。 おっぱい好きだったし、最近は精神安定のために欲してる事もわかってるので、悲しい思…
もう育児が限界です。あと一週間半で11ヶ月になる娘がいます。週六ワンオペです。旦那は仕事が忙しく朝出勤し帰宅は0時をまわってからです。 娘はもうとにかく泣きます。朝起きてから、昼寝かは起きてから抱っこから下ろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント