退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「家族」に関する質問
妹との関係について悩んでいます。 妹とは小さい頃から喧嘩が多く、あまり仲が良いとは言えないです。 妹は現在妊活中のようで、その中で不妊だと言われていた私が妊娠をしました。妊娠報告はしましたが、私からはそれ以…
食欲を抑える方法を教えてください🥲 昔から食べるの大好き、ぽっちゃりでしたが ダイエットをしようと思えばわりとストイックにできていました。 4歳の長男妊娠中に食べ悪阻でとんでもなく太り、 産後ダイエットを繰…
21歳 4ヶ月妊婦です。長文失礼します😖 私は19歳の時に親に実家を追い出されています。 理由は,彼との交際に納得していなかったからだそうです。 当時「男と別れないなら私らと縁を切ってくれ」 とまで言われていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント