退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
みなさんは、つわりのピークはいつごろでしたか? 上の子のお世話ができず母に頼っていますが、いつまで頼らなければならないのかと情けなくなってきます。 2人目だからつわりは楽かな〜なんて思っていたのも束の間、 5…
みなさんはもう子供のクリスマスプレゼントは決まりましたか? 上の子は自分で欲しい物が決まってるので、それにしようと思ってるんですが、下の子がまだ決まってません。 3歳の女の子だとどんなのが喜びますかね?? 3歳…
ミルクの回数は気にしなくても大丈夫ですよね… ミルク缶の目安では140を6回になってるんですが 一度に140も飲めないみたいで 100〜110を8回飲んでます 一日6回になったらラクになるなーと思いつつも 無理やり飲ませられな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント