退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
上の子が小学校にあがる来年の4月までに引っ越しを考えてます。 一つ気になる物件があるのですが、8部屋あって2部屋しか埋まってなく、大家さんが困ってるとの事で最近募集をかけだした。とアパマンショップの方に言われ…
上の子が小規模保育園に通ってます。下の子の育休中なのでいまおうちにわたしはいるんですが、保育園側のほうで休ませてくださいといわれることが多々あります🥲 もちろん育休中ですから嫌ともいいませんし、むしろ息子と…
七五三の初穂料、1万円包みました。 上の子の5歳の七五三を近所の神社でご祈祷してもらいました。 両家揃ってで人数もいたし、ロケーションフォトもやり写真を撮らせてもらったりもしたのでもう少し包んだ方が良かったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント