退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
息子のおちんちんについて 昨日の夜夫が 息子のおちんちんを綿棒使って 無理に剥がしました。 泣き叫んでたので途中でやめてもらったのですが おしっこしようとすると激痛みたくて 14時間おしっこが一滴も出ていません…
もうすぐ1歳になる息子について 自閉症の可能性は否定できませんか? 長くなりますが お付き合い頂けると幸いです🙇🏼 まず息子は、 〇物より人が大好き ↳ 泣きはしないですが初めて会う人には人見知りがあり、こちらも…
小学生以上の息子さんがいる方に質問です! (男子のみ) 🔴小学生の方→ ・お子さんは中学以降、何部に入りそうですか?(本人が好きなスポーツなど) ・本人の意向はひとまず置いておいて、ママ的にはこれが向いてるな、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント