退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
離婚話が出てます。今回、夫の実家の都合で3日間夫が不在で私は気楽に過ごせてますが子供はパパが恋しい、といって電話したりパパのことを心配したりしてます。 子供はもちろん離婚話が出てることも知りませんがこの状態…
今月末で1歳半になりますが、発達遅いのかなと思ってます。 発語ありません。 ママ、パパ、わんわん、など言葉のマネはします。 指差しはあり、〇〇どれ?で知っているものは正解します。 〇〇持ってきても出来ます。 …
みなさんがお仕事休みの日の子ども保育園事情教えてください! (土日ではなく、パートとかで週数回しか働いてなくて平日に休みがある方🙇♀️) まだ慣らし保育1週間行っただけで保育園の雰囲気全然掴めてないので教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント