退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
心狭いでしょうか。 旦那が3歳の子とふたりで県外に旅行に行くのって OKですか? わたしが妊娠中で遠出ができないから、 年末年始のどこかで子ども連れて隣の県に行こうかなー ゆっくりできるでしょ?と 旦那が提案して…
スイミングに通っていた方、詳しい方教えてください。 年長の息子は昔から水を怖がらずプール遊びが好きだったのでクラスの誰よりもはやくスイミングスクールに入りもうすぐ2年目です。 幼稚園からも幼稚園時間内に同じ…
1歳4ヶ月の息子がおっぱいを飲まなくなりました。 1日2回授乳していたのですが、2日前に全く飲まなくなり胸の張りもあまりないので搾乳していないのですが、搾乳したほうがいいのでしょうか?少し溜まってきてるような感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント