退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
行政から来る子育て応援メールで初めてうるっと来てしまった…😢 タイトルは【きずなはできています】で内容は「ママやパパはやりたいことを全部後回しにしていませんか?親子の絆はしっかりとできている時期なので信頼でき…
向上心ややる気のない旦那といるのが辛かったので 離婚(まだ届けは未提出)します。 ここ最近こちらでエールを送ってもらいありがとうございます。自分で抱え込んで泣いては仕事して家事育児という感じです。 旦那のやる…
息子がめっちゃ泣いてる時に、自分よりパパ(旦那)の抱っこの方が落ち着くのか泣き止みます。 自分の時は体のけぞって泣き止まなくて😢 母親としてなんか悔しいしかなりショックです💧 男性の方が身体大きくて安定感あるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント