退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「パパ」に関する質問
2人目妊娠を伝えた時の祖母の反応を思い出すたびに悲しくなります。もちろんそういう考え方もあるので仕方ないとは思うのですが… 2人目を上の子と年子で妊娠したことを伝えた時に 「あら、そうなの!おめでとう!」と一…
旦那にイライラして寝れずにしんどい😭 長くなります😭 いろいろやってくれる方だとは思いますが、 育児の価値観が違いすぎるというか、やればいいと思ってる。表面だけで子供が産まれる前から変わってないと思います。 だ…
下ネタです…😭聞いてほしいです 私はマッサージ機や マッサージ用具を試すのが好きで マッサージチェアを買うほど趣味?みたいな感じで 毎日使ってます。 今日米倉涼子さんがCMしてる ポイントで押せるマッサージ機が届…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント