退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
2人目出産後の育児について👶🏻2人目出産を前に上の子を保育園に預けるか迷っています。皆さんどうされましたか?&どうしますか?? 来月1月入所分の保育園申し込みの結果次第ではありますが、いまだと就労理由で入れる可…
お聞きしたいんですが、 つわりがしんどすぎて点滴した方和らぎましたか? どう変わりますか? 点滴後のみ楽ですか? 頑張ってつわり我慢しているんですが、食べれなくて、食べれたとしても上手く綺麗に戻す時や、少しづ…
幼稚園の対応に悲しくなりました😞 娘2人を同じ幼稚園へ通わせています。 上の子が満3で入り、3年目になります。 最近2人とも幼稚園に行きなくないと言い出し、理由を聞くと、先生もお友達も皆私達の事好きじゃないから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント