退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「息子」に関する質問
頭皮の保湿ってみなさんどうされていますか? 今朝息子の頭にフケがけっこー付いてたので頭皮見てみたら、めっちゃ乾燥しててカサカサでした💦 頭皮のケアって塗るのも難しいし、なにかしてるか教えてほしいです!
母乳について 現在2ヶ月半の男の子を育てています。(第1子) なかなか母乳が増えず辛くなってきました… 同じような状況から母乳量増えた方や、 折り合いをつけれた方、いらっしゃいますでしょうか… 毎回母測している…
1歳半の息子が居ますが 今旦那が出張で実家に帰ってます。 結構、やんちゃで活発BOYなんですが このぐらいの時期ってダメ!とか言ってもわざとしたり 聞き分けあまり無いですよね?! それに興味ある物はひたすら手出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント