退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「上の子」に関する質問
下の子が先週手足口病になり、今日の夕方から上の子2人の手足に発疹がでました💦熱はないです。 おそらく手足口病だと思うのですが、熱や風邪の症状がなければ受診せず保育園や学校に行ってもいいのでしょうか?
3歳になる息子と 8ヶ月の娘を自宅保育しています! 下の子がはいはいと掴まり立ちをするようになり、上の子の遊びを邪魔してしまいます。どう対応したらいいか分かりません🥲 息子もママ一緒に遊ぼ!な構ってちゃんで ほ…
旦那出張で里帰り中なのですが、実父や祖母の言動が嫌で(過干渉、ありがた迷惑系)退院して半日も経ってないのに、里帰り辞めたいってメンタルになってます😭 里帰りして10時間ほどですが、一気にメンタルきちゃって何もや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント