退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「家族」に関する質問
旦那さんが夜勤の方に聞きたいのですが 我が家は日曜日休みで家族dayです🏠 ですが仕事終わりにジム行ったり 仕事後に帰宅してもなかなか眠れない、、と 言われ日曜日はずっとずっと眠い眠い言われます。 子供たちが起き…
ママ友と遊ぶ時間について。 年長の子供同士が仲の良いママ友と、休日に子供含めて遊びに行くことになりしました。 2家族で集まり、詳細は未定、初めてです。 私がママ友としっかり休日に遊ぶ、、というのがそもそも初…
お家を建てる予定ですが、食洗機を迷ってます😣 クチコミによるとフロントオープンタイプが人気みたいなのでフロントオープンタイプがいいかな?と思ってます🤔 皆さんのおすすめを教えてください🙇♀️ ・家族4人 ・鍋や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント