退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
12月に出産される方、された方、お正月は実家や義実家の帰省はどうされましたか? 私は中旬出産予定でその後実家へ里帰りします。 義実家は実家から車で1時間ぐらいの距離ですが、リビングは狭くて上の子が遊んでいると…
コロナ感染の謎。一番手洗いをしてる私がコロナに感染しました。 先週1人で40分ほど外出した日はあります。しかしその1時間後に実母と次女とランチしました。 あとは次女と毎日一日中一緒です。 コロナ陽性も感染4日後に…
退院後の子供の態度がそっけなく感じて寂しい。 先日腹膜炎で緊急手術から約10日ほど入院し、退院しました。 あまりに突然だったので、入院中は夫の実家に子どもと夫が帰り、平日夫の仕事中は義父母が子どもを見てくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント