退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
退会ユーザー
え、無理。
普通に無理です。
弟さん嫌がりませんか?
うちは甥姪可愛がってくれますが、昔からカップルに見られたくないから隣並ぶな❗️って弟2人ともから言われてます😂
母たちもおっさんだよーとかは言ってましたけど、流石にちゃんとパパは立ててましたよ😅
「実母」に関する質問
まーじで実母にイライラ。 昨日実家に泊まり、今日一日実家にいました。 今日の夜は義実家の方にお泊まりに行くんですが、義実家は子どもを寝かせるのが22時とか23時とかで遅かったりするので、上の子を少しでも寝かせた…
実母が65歳以上くらいの方、もしくは同世代の祖母がいる方。 誕生日プレゼントあげるとしたらどんなものですか? 以前はデパコスや日傘やストールなどあげてましたが、定年して歳もとってあまり外出機会がないらしく使わ…
共働きの家計、貯金について第三者の意見が聞きたく質問します。 私も夫も働いており、私は今育休中です。 共通の口座があり、育休前から毎月◯万円ずつ貯金しようと決めていたのですが、忘れてしまう月もあり、3年で100…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント