コメント

退会ユーザー
一緒に帰ってこれる近所の子はいない感じですか??
子供の小学校はクラスごとに集団下校なので迎えにきてとは言われませんが、1人だと寂しいかもですね💦

うー
ちょっとずつ迎えに行く場所を家の近くに近づけていくのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
それがいいですよね!
やってみます👍- 11月1日
退会ユーザー
一緒に帰ってこれる近所の子はいない感じですか??
子供の小学校はクラスごとに集団下校なので迎えにきてとは言われませんが、1人だと寂しいかもですね💦
うー
ちょっとずつ迎えに行く場所を家の近くに近づけていくのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
それがいいですよね!
やってみます👍
「学童」に関する質問
一人っ子で1人で遊べないって詰んでますよね…。 幼少期からずっとで悩んでます。昔は色々工夫しましたが悩みすぎて私が病んでから、もう途方に暮れてます。今は小2ですが、家遊びはほぼボール投げばかりです。1人で遊ぶも…
小1の娘が、小学生になってはじめて友達とのトラブル発生のようです…😞 昨日元気なく帰宅して何も話してくれなかったのですが、今日になって突然話してくれました。 一緒に集団下校してる1年女子2人が最近こしょこしょ話を…
普段短時間パートで、夏休みだけ子供を学童に預けようとしたら、いっぱいで入れない。。 お留守番になったら大丈夫かな。。 小3女の子でお昼挟んで5時間お留守番。。 大丈夫なのかな😭 同じような方、やはりお留守番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くまで一緒に帰るこいます。朝も一緒だしクラスも一緒なんです
無理ですかね😂