妊娠・出産 17wで股の部分をエコーで写してる画像です。男の子かな〜と先生は濁して… 17wで股の部分をエコーで写してる画像です。男の子かな〜と先生は濁していましたが男の子のママ達、エコーはこんな感じで写りましたか?次の検診が1ヶ月後なので気になって質問させてもらいました🙇♀️ 黒い部分は膀胱だと先生は言っていました🙇♀️ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 妊娠17週目 男の子 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ 黒いのが膀胱ならめちゃくちゃしっかり🐘さん写ってますよね🤣 私の子は股下からだったので、足の間にチョンっと🐘がパオンしてました🥰笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🙏角度というか写りというか、どこがどこなのかわかりずらいので私も股下からみたかったです🥺足の間からパオン可愛すぎますね🤣ウチもパオンしてほしいです🙇♀️笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🙏角度というか写りというか、どこがどこなのかわかりずらいので私も股下からみたかったです🥺足の間からパオン可愛すぎますね🤣ウチもパオンしてほしいです🙇♀️笑