子育て・グッズ 保育教諭をしています。3月から保育園に通いますが、同じ系列の違う園に… 保育教諭をしています。 3月から保育園に通いますが、同じ系列の違う園に入園しますが住んでいる市じゃない所に通います。 この場合保育料はどちらの市を見ればいいですか?😭 無知なので教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 保育園 保育料 入園 Yu-u(3歳1ヶ月) コメント いち 住んでいる市が決めるのではないでしょうか🤔私も同じような形ですが、いつも住んでいる市から通知や書類が届くので🥺 11月1日 Yu-u ありがとうございます!!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-u
ありがとうございます!!!