コメント
はじめてのママリ🔰
私のところは両方必ずあります🥺
はじめてのママリ🔰
私のところは両方必ずあります🥺
「妊活」に関する質問
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに移植周期の検査や、薬とかって採卵までの金額より安いですかね?
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充での移植しか経験ないですが、エストラーナテープ、ルティナス使っても6~7万だったと思います😊
採卵も高刺激しかやったことなくて、トータル15万くらいはかかってたので、私の場合は移植のほうが全然安いです 💸
ただ、限度額適用認定証を出てるし、医療保険や健保からの給付金のおかげで、最終的には採卵も移植も保険適用分の負担額はほとんど変わらないのですが☺️
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😊
初めての体外チャレンジ中で、保険など無知で色々調べようと思います♪
はじめてのママリ🔰
明細に手術で書かれているところは、民間の医療保険でもおりることが多いので、是非ご加入の保険会社に問い合わせてみてください☺️
私も今月末から移植周期予定です🫡
お互い頑張りましょう❣️
はじめてのママリ🔰
加入してる保険会社からは出ると言われました😊
ありがとうございます^_^
移植周期なんですね❤️
お仲間さんがいて嬉しい😃
お互いに授かれますように❤️